Loading… 江门市“58绿色骑行季”公益活动顺利举办_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
江门市“58绿色骑行季”公益活动顺利举办
2019-06-05 09:14 TOM   

6月4日,江门58同城、安居客联合街兔电单车在江门市举办的“58绿色骑行季”公益活动圆满落下了帷幕。本次活动联合了乐有家地产、嘉毅地产、东鹏地产、优居地产、裕隆基地产、和景地产等六大江门市房产经纪公司,近300名房产经纪人,共同参与了这场别开生面的电动车骑行活动。本次骑行活动全程途经七大热门商圈,覆盖近二十万人群。

江门58同城、安居客城市负责人李常明在接受江门电视台记者采访时表示江门58同城安居客举办此次骑行活动一方面是为了倡导绿色出行,低碳环保的理念。另一方面是想联合江门市房产经纪公司,在江门各大商圈中心进行骑行推广,进而扩大58同城、安居客及各大经纪公司在江门市的品牌知名度和影响力。

随后,在领取到主办方提供的电动车及骑行物料后,参赛选手们纷纷整装待发。随着裁判发出比赛开始的口令,选手们有序从主站点出发,沿着规定的路线进行绿色骑行,在顺利完成各站点任务后,最终所有参赛选手全部成功返回了主站点,顺利完成了本次骑行。此次骑行过程中在江门市的万达广场、东湖广场等热门商圈进行骑行展示、拍照打卡和视频录制,极大的曝光了58同城、安居客及联合经纪公司的品牌,有效的提升了以上公司在当地的品牌知名度,为后期的市场拓展打下坚实的基础。

江门市是粤港澳大湾区的重要节点城市之一,也是知名的旅游城市。对这座城市的市民来说,每个人心里都有一个买房安家的愿望,也因此江门58同城、安居客特别组织此次骑行活动,希望通过此次活动,让市民了解更多的江门房产经纪市场的知名企业,以便在日后购房时,能够选择一家让人买的放心,住的舒心的房产经纪公司,真正达到安家置业,乐享生活的目标。

未来,江门58同城、安居客将会携手各大房产经纪公司在江门市营造一个良好的房产市场环境,让大家都能够买到符合自身需求的住房,在江门市拥有一个属于自己的“家”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告