Loading… 开创新纪录!雅迪新国标电动自行车跑了142.74公里_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
开创新纪录!雅迪新国标电动自行车跑了142.74公里
2019-06-05 09:36 TOM   

5月31日,雅迪合作伙伴星恒锂电的一名员工,骑着雅迪酷J新国标电动自行车,经过6小时29分59秒的连续考验,开创了一次充电续航达到142.74公里的新纪录!这一结果证明装配锂电池的雅迪新国标电动车有着超长的续航里程。

雅迪新国标电动自行车照样跑得远

新国标实行以来,对新国标电动车电池做了明确限制,不能超过48V,这让很多用户担心新国标电动自行车跑不远,无法解决长距离骑行的问题。面对这个问题,雅迪和星恒锂电共同攻关,在锂电池、整车电气系统方面突破创新。5月31日,最新研制的48V28Ah星恒锂电池就投入到实际路测试验中。

测试基本数据

车辆型号:雅迪酷J国标电动自行

整车重量:50Kg

骑手体重: 70Kg

上坡里程:65.96km

平均速度:21.96km/h

续航里程:142.74km

温度及风力:温度18~25℃;风力:北风3 ~4级,阴天。

骑行测试当天,测试员骑着雅迪酷J新国标电动自行车,以公司大门口为起点正式开始骑行测试,途径环太湖路、大阳山、太湖大道,全程还包括70余个红绿灯,这趟骑行历经6小时29分钟59秒,续航的里程达到了惊人的142.74km!当骑手回到起点时车子还有余电,还能接着跑。这不得不让骑手赞叹道:“我都没力气了,车子居然还有余电!”

雅迪新国标电动自行车跑得远的秘密

雅迪酷J之所以有如此出色的续航表现,一方面得益于星恒高品质锂电池。星恒锂电池能量密度高,电力充沛,连续爬坡动力强。这电池内阻也小,长期使用不发热,电池均衡放电保障能量源源不断输出。还有先进的BMS电池管理系统,有过充保护、过放保护、过流保护、温度保护等功能,使得电池寿命更长久。

另一方面,雅迪酷J续航达142.74km并成功斩获佳绩,离不开自主研制的GTR宽频动力电机和控制系统的完美配合。350W的GTR电机,提速快动力强,行驶平稳静音,续航里程远。这得益于GTR电机内部使用更优质的铜线、硅钢片、磁钢片和霍尔元件,优化内部结构,科学布线,明显降低铁损和铜损,充分利用每一分电量,从而获得更远的续航里程。雅迪GTR电机还采用加强密封工艺,防水、防尘、防震,让电动车在跑得更远的基础上更安全牢靠。

品质卓越,好骑耐用,雅迪持续领跑行业

雅迪创立20多年来,一直秉持着“提供让消费者有幸福感的产品”的理念,视产品品质为生命,用100%的细心,重视1%的细节。正因为有了对品质的不懈坚持,才有了今天雅迪的成功。

雅迪对品质的追求,首先体现在对原材料的苛求上。从2015年的“铂金版”、2018年的“缤钻版”到2019年的“劲远版”,雅迪一直在全球范围内整合优质供应商,以此提升雅迪电动车的品质和性能。现如今,雅迪的原材料、配套供应商覆盖了日本松下、德国拜耳、瑞典贝格等全球16大供应商,部分零部件已经达到了汽车级甚至航空级标准。

在具备更高端品质供应链的同时,雅迪还拥有更严苛的品质检测标准。如今,雅迪创建了126项品质标准,其中涵盖了80项新国标标准和46项雅迪自定标准。不仅标准数量上多于新国标,而且品质检测标准普遍高于新国标的规定。

雅迪还拥有两个获得国家认证的 CNAS实验室,这在行业内也是屈指可数的同时拥有两个CNAS实验室的企业。这两个实验室的核心任务就是严把品质关,送到雅迪的配件要经过183项检测才能入库,雅迪生产的整车要经过41项检测才能进入市场销售。雅迪对品质的不懈追求,赢得了数千万消费者的一致认可:用料扎实,品质卓越,好骑耐用。

正是雅迪对品质、技术、工艺的严苛要求和不断创新,才能在激烈的行业竞争中不断突破,才能持续引领中国电动车行业跑得更远。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告