Loading… 苏宁618高端大屏电视卖爆,以旧换新是重点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苏宁618高端大屏电视卖爆,以旧换新是重点
2019-06-05 11:02 TOM   

近年来,随着中产阶级数量的迅速攀升,国内的消费升级浪潮越来越明显。尤其品质家居的强势崛起,高端家电被越来越多的消费者所选择。各平台掀起的轰轰烈烈的618年中大促里,家电消费是重点领域,而从一直引领高端家电市场的苏宁易购平台销售数据可以看到,大屏电视为代表的高端家电迎来了新一轮的爆发。

截至6月3日下午2点,苏宁悟空榜电视板块单品累计销量数据可以看到,排在前两名的都是55和65英寸的小米电视,可见目前大屏电视已经成为主流选择。小米作为互联网电视的“新贵”,其本身带着小米性价比的网红属性,所以自推出以来就表现亮眼,可以说甚至引起了传统电视品牌的忌惮。虽然是大屏甚至超大屏的电视,但仍然保持在合理的价位,印证了小米想让所有人能最低门槛用上高品质产品的初心。

在单品累计销售额榜单中,小米65寸电视依旧位列第一,小米电视成单品销售额最高,这或是为互联网电视品牌的正名。因为以往互联网电视品牌刷到存在感的榜单一般是销量等,在销售额上往往还是一些传统的品牌把持。

另外该榜单前五型号有4各价位都在5000元上下,仅一款不到3000元,最贵的一款索尼电视超万元,高端电视已然成为消费者新宠。而小米能在前五中拿下2席,和索尼等老牌劲旅同台竞技,也说明了小米电视的实力。

而实时榜单更体现了市场对于高端大屏电视的热捧,在3日下午3点29分的实时单品销售额榜单里,售价高达69999的索尼电视KD-77A1 正奋力冲榜,位于销售额TOP 10第二位,而夏普60寸电视位列榜首。同时在前十里,55寸以上的大屏电视占据7席。

眼下,恰逢新一轮的“家电下乡”政策逐渐落地,苏宁等平台都推出了以旧换新补贴, 这也是推动市场家电换新升级的好契机,相信在上一轮享受过补贴红利的家庭,家里的不少家电已经老化,或者不那么好用了,而眼下既有大促补贴,还多了一重以旧换新补贴,也难怪高品质的家电迎来了前所未有的接受度了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告