Loading… 苹果ios13支持换字体,字体视界旗下品牌:印品字库表示提前适配_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苹果ios13支持换字体,字体视界旗下品牌:印品字库表示提前适配
2019-06-05 16:02 TOM   

 

苹果于6月4日IOS13系统发布会,发布全新iPadOS系统,系统独立于IOS的存在,专为iPad打造的系统,偏向于macOS的使用习惯。在众多的新增功能中,其中有一条“iPodOS添加了自定义字体支持,用户可以从App Store下载字体库”。

那究竟有哪些字体适用于iPadOS呢?由字体视界为你推荐最适合的字库:印品字库。

(印品字库配图)

2019年WWDC公布的iPadOS增加对多字体的支持,无疑将掀起一波个性文字的热潮。字体视界旗下字体品牌,印品字库将为苹果用户带来不一样的文字体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告