Loading… 教育场景广告营销是一片真正的蓝海市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
教育场景广告营销是一片真正的蓝海市场
2019-06-05 18:30 TOM   

教育行业毋庸置疑是千亿级刚需市场,清大新媒体在互联网+的营销下,垂直教育市场,整合教育资源,布局教育渠道,面向全国铺设线下大屏+线上小屏的智能广告屏,立足于教育人群精准营销,为全国教育人群提供教育场景广告服务,搭建线上+线下的教育营销新模式。

教育行业是一个毋庸置疑的千亿级刚需市场

2015年“婴儿潮”+“全面二孩”的政策红利以及国民生活水平的逐步提高,并且,伴随着人才竞争压力的增加,对孩子教育投资的重视,家长对孩子教育越来越“舍得花钱”……,教育消费在中国的家庭消费支出中越来越突出,中国的教育市场也在如火如荼的向好的趋势发展,教育行业是一个毋庸置疑的千亿级刚需市场,前景市场潜力巨大。

清大新媒体正是看中教育的红海发展市场,于2016年推出教育场景广告营销的策略,垂直于教育场景,立足于精准营销,对用户输出有价值的相关广告内容,同时也为广告主打造鲜活精彩的成功案例。

清大新媒体是如何垂直教育市场的

清大新媒体基于多年深耕教育服务领域的经验,开展涵盖0岁到18岁的完整教育产业链,包括幼儿教育品牌、中小学教育品牌、特色培训项目等。清大新媒体从人生起点开始介入,为0-18岁的青少年提供多方位的教育服务。在教育增值业务方面,引入营训、游学、课程、赛事活动等教育项目在内的各种优质教育资源,多方面满足学生现阶段的学习需求。

清大新媒体精准覆盖各大商场教育场所、学校、教育机构、文具店书店,精准覆盖教育人群,教师、学生家长、店主,实现定点内容定向传播,形成广告传播交易。

线下AI广告屏+线上小屏好班APP

清大新媒体将智能AI广告屏与手机终端结合,通过O2O模式实现教育行业全渠道覆盖。通过搭建线下AI广告屏,线上小屏好班APP,整合教育相关人群,实现线上和线下有机的结合,传播精准优质的教育场景广告内容。

清大新媒体能够将广告与场景高度融合,做到精准锁定目标人群,对其投放易于引发共鸣的需求广告内容。同时通过金币活动引发消费者关注和兴趣互动。如,清大新媒体在大型商超的教育层的显著位置铺设AI广告屏,屏幕上播放的广告商品常常是孩子当前最需要的,如果参加清大新媒体推出的金币活动,在购买商品的时候还能享受到很多优惠。另外,在清大新媒体的屏幕上展示的商品信息,可以满足家庭多元化的消费需求,一家三口都能找到自己的乐趣。

清大新媒体未来发展规划

未来,清大新媒体将在原有渠道战略基础上继续完善和优化,通过打通更多与人交互的“点”—屏幕,在互联网+的营销下,继续整合优质的教育资源,完善教育链条上各环节之间的关系,布局更全面的教育通路,并不断赋能,实现用户、广告主、合作机构多方共赢和构建全国性的统一市场的发展规划。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告