Loading… 仙剑官方手办“龙葵”灰模公布:7月30日众筹_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
仙剑官方手办“龙葵”灰模公布:7月30日众筹
2019-07-24 19:58 快科技   

仙剑奇侠传官方手办系列的前两作是赵灵儿和林月如,分别于2016年7月、2017年12月上架,正式售价均为668元。

7月16日,仙剑奇侠传官方手办系列第三作“龙葵”原画设定正式放出。现在,官方宣布龙葵手办将于7月30日在摩点众筹开启众筹预定,与此同时,龙葵手办的灰模也已公布。

官方称,经360度重心测试,龙葵手办灰模周身造型平稳,全角度构图丰富。魔剑花纹均以浮雕工艺刻画,昙花花瓣采用半透明覆盖,工艺质感朦胧依稀透光。

龙葵是《仙剑奇侠传三》第二女主角,故事中,龙葵是古时的姜国公主,景天前世龙阳的妹妹。因国破家亡而跳入铸剑炉,成为寄宿于魔剑中的鬼。龙葵拥有两种性格形态:蓝色龙葵温柔娴淑,红色龙葵火辣张扬。

据了解,本次龙葵手办的设计围绕舍身殉剑的一瞬,手办还配有冰座、魔剑、昙花、发饰等配件。

原画

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告