Loading… 继小Biu空调冰箱之后 苏宁洗烘一体机也来了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
继小Biu空调冰箱之后 苏宁洗烘一体机也来了
2019-07-16 19:21 快科技   

今年从年初以来,苏宁进军大家电上游供应链的动作不断,首先发布上市自主品牌小Biu空调,并且凭借着极致性价比迅速成为爆款,紧接着小Biu净水机、小Biu冰箱等纷纷问世,在大家电产品线上快速丰富。

近日,消息传出苏宁自主品牌小Biu洗衣机正在紧张的最后上市筹备中,产品谍照也被提前曝光,机身上印有“JIWU”、“Biu”的LOGO字样,据内部人士透露,这款新品有望在月底上市。

随着即将上市的小Biu洗衣机亮相,苏宁也基本集齐了冰洗空全套大家电产品,从3月份第一台小Biu空调上市至今,仅用时百余天时间,其速度令人惊叹。

有细心的网友发现,本次曝光的苏宁小Biu洗衣机与此前在2019亚洲CES展上的小Biu壁挂滚筒洗衣机并非同一款。

据了解,目前市面上的主流智能洗衣机,除了基本的洗衣功能以外,添加了APP远程操作、健康除菌、分类洗等多种功能。而从苏宁小Biu已推出的多款智能家电产品来看,此次小Biu洗衣机在配置上将会囊括上述功能卖点,甚至有所突破。

而从新品洗衣机谍照中依稀能看到部分功能字样:漂洗、洗涤、烘干等,该款产品或为一款洗烘一体的滚筒洗衣机。苏宁小Biu品牌,通过C2M方式,致力于为用户打造真正满足需求的极致性价比产品,此次小Biu洗衣机也同样是C2M力作。

苏宁小Biu系列产品,一直以极致性价比广受市场和业内好评。如苏宁小Biu冰箱一级变频、468L大容量,上市仅售1999元;苏宁小Biu挂式空调1.5匹变频、一级能效、智能操控,上市仅1999元等等,这一系列产品无不刷新了市场性价比新高度。此次苏宁小Biu新品洗衣机是否仍然会带来突破行业底价的惊喜价格?

除此之外,近期也有消息放出,苏宁正在研究垃圾处理器,有猜测该产品或区别市场大部分产品,而是一款智能垃圾处理器。不得不说今年苏宁在智能家居布局方面可谓大动作不断,发展势头十分迅猛,期待苏宁小Biu品牌能持续带来让人惊喜的智能产品。

随心

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告