Loading… 不仅手机可折叠!微软要出可折叠Windows设备啦 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
不仅手机可折叠!微软要出可折叠Windows设备啦
2019-07-07 19:41 pconline   

【PConline 资讯】7月4日,美国专利局公布了名为“集成黎明模拟的移动智能设备”的专利,该专利是2017年底由微软提出的申请。据了解微软正在研发代号为“半人马座”的可折叠设备,预计将受益于OneCore、WindowsCoreOS/LiteOS和模块化元素。

根据专利表明,这是一款具有黎明模拟功能的双屏设备,设备包括第一屏幕,第二屏幕和控制器。该设备可以做为卧室内的定时灯和时钟显示器,还提供各种功能。例如电子邮件,音乐,视频,计算器功能,日历功能,语音备忘录等。

截至目前,微软已经申请了多项专利,为的就是将可折叠移动设备变成现实。根据最新的这一项专利,表明微软对其双屏Windows10有了新的愿景。

作者:九月

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告