Loading… 黄景瑜有望代言荣耀9X:《红海行动》狙击手_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
黄景瑜有望代言荣耀9X:《红海行动》狙击手
2019-07-18 15:17 快科技   

荣耀一直有为旗下新机邀请代言人的习惯,而眼下基于全新麒麟810处理器的荣耀9X系列即将于7月23日正式发布,代言人却迟迟没有公布。

有趣的是,荣耀总裁赵明日前发布了一条微博,非常耐人寻味,其中提到受朋友推荐,想周末刷一刷《破冰行动》这部剧,也测试一下产品,而《破冰行动》的男主角是黄景瑜。

作为公司总裁,不会无缘无故发八卦微博,那会不会由黄景瑜代言荣耀9X系列呢。

很快,黄景瑜个人微博发了一张自拍照片,小尾巴显示来自荣耀9X PRO,而平常发微博时,黄景瑜可是几乎从来没有露出过小尾巴的,不由得不让人联想。

随后又有网友曝出一张黄景瑜手持荣耀9X PRO拍照的照片,弹出式摄像头清晰可见。

至此,基本可以实锤会由黄景瑜代言荣耀9X系列了。

黄景瑜最成功、最为人熟知的作品当属现代化海军题材电影《红海行动》,他在片中很好地塑造了蛟龙突击队狙击手顾顺的形象,电影总票房达到36.51亿元亿,黄景瑜也凭借该片提名第34届大众电影百花奖最佳新人。

5月7日,黄景瑜主演的缉毒题材剧《破冰行动》在爱奇艺上线,他在剧中饰演禁毒大队缉毒警察李飞。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告