Loading… 卡罗德钢琴智能化助力“上青赛”,奏响钢琴教育新时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
卡罗德钢琴智能化助力“上青赛”,奏响钢琴教育新时代
2019-07-09 18:04 TOM   

2019年7月7日,“卡罗德杯”第十二届上海国际青少年钢琴大赛湖南赛区决赛在长沙市第十一中学落下帷幕,并在图书馆举办颁奖音乐会暨闭幕式,揭晓各项奖项。本届上海国际青少年钢琴大赛湖南赛区,由文化部中国社会经济文化交流协会主办,湖南省群文键盘音乐学会·钢琴教育研究理事会指导,卡罗德音乐集团冠名赞助。

近千名参赛选手经过激烈比拼,凭借高超的艺术造诣和扎实功底,展现了湖南钢琴学子的风采,最终角逐出常青组、非专业公开组、幼儿组、少年A组、少年B组、儿童A组、儿童B组、青年A组、青年B组、机动组、双钢琴组、四手联弹组、中国作品组这十三个组别的特金奖、金奖、银奖、优秀奖的获奖选手。

本次总决赛评委阵容空前强大, 国内著名的钢琴艺术大师及音乐教育专家齐齐坐镇,彰显了上青赛一贯的高规格和高水准。

颁奖音乐会暨闭幕式现场,湖南省键盘音乐协会会长左承德教授发表致辞,对总决赛选手们的音乐才华给予高度赞赏,并表达了对选手们未来音乐之路的期许。

之后,卡罗德音乐集团董事长赖志强先生致辞,祝贺今年上青赛湖南赛区圆满举办,并分享了自己对音乐教育的感悟,以及在物联网时代,智能钢琴将如何推动钢琴教育现代化,构建新的钢琴教育体系。

今年的赛事还没有结束,获得金奖、银奖以上的选手们将代表湖南参加8月14日-18日的上海第十二届国际青少年钢琴大赛总决赛,以及8月9日-11日在宁波举办的2019“音才奖”国际钢琴邀请赛总决赛。让我们拭目以待吧!

作为“卡罗德杯”上海国际青少年钢琴大赛湖南赛区的冠名单位,卡罗德音乐集团为回馈湖南赛区的参赛选手们,特邀约俄罗斯人民艺术家——米哈伊尔·沃斯列克辛斯基莅临长沙,8月11日将在长沙市音乐厅为大家奉上一场震撼心灵的音乐盛宴。

至此,“卡罗德杯”上海国际青少年钢琴大赛湖南赛区圆满落幕。获奖选手们纷纷表示,上青赛为他们搭建了一个施展才华的舞台,为他们的音乐之路带来了极大的启发和鼓舞。 未来,卡罗德钢琴将继续陪伴更多热爱音乐梦想的孩子,继续奋力求索,为梦想助力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告