Loading… 同心扶贫,公益力行|三明鑫疆独家赞助2019脱贫攻坚公益直播盛典浙江站_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

同心扶贫,公益力行|三明鑫疆独家赞助2019脱贫攻坚公益直播盛典浙江站

2019-07-22 11:42 TOM   

7月23日,由三明鑫疆独家赞助的“2019脱贫攻坚公益直播盛典浙江站”即将在浙江杭州举行。来自全国各地县市领导将登上直播舞台,与12名淘宝知名主播一起通过视频直播,向网民们推荐家乡优质特产。

同心扶贫,公益力行|三明鑫疆独家赞助2019脱贫攻坚公益直播盛典浙江站

本次活动由浙江省商务厅、浙江省发改委、浙江省扶贫办、阿里巴巴脱贫基金主办,浙江省电子商务促进中心、淘宝、天猫、淘宝直播、农村淘宝、浙江广电集团好易购频道、人民日报客户端三农频道联合承办,三明鑫疆为独家公益支持单位。

本次活动由阿里淘宝直播村播计划与浙江广电好易购联合筛选全国各地的104个贫困县市,通过视频直播的形式开启104县村播计划。薇娅、烈儿宝贝等来自淘宝直播12名top主播将与12位帮扶县县长一道,在好易购淘宝直播栏目《王牌VS王牌》进行当地特产义卖。三明鑫疆作为本次公益独家赞助企业,旗下参杞秘饮等养生茶品也会由现场12名主播进行义卖。

同心扶贫,公益力行|三明鑫疆独家赞助2019脱贫攻坚公益直播盛典浙江站

除此之外,来自浙江卫视的王牌主持人沈涛、罗希将携手王牌公益明星刘仪伟、杨迪共同组建王牌家族,共同为本次活动助力。而在直播盛典现场,为脱贫攻坚做出重要贡献和力量的社会各界人士将会受到重点表彰,相应村播试点县同样将完成相应授牌仪式。

本次活动将通过“以买代捐、以购代帮”的形式,带动区域产业升级,实现精准扶贫的目的。以网络直播平台,推介贫困地区农产品以及文化故事,将贫困地区政府、淘宝主播粉丝和明星流量眼球效应三者有机结合,变精准流量为销货订单,可以实现短时间销售贫困区域产品,带动当地经济发展的目的。

本次活动的出发点和对于贫困县市发展的推动力,与三明鑫疆董事长杨兴江投身实业的初心不谋而合。作为一名良心企业家,杨兴江自始至终都在探索发展实业之路,并寻求为区域经济发展助力的机遇

同心扶贫,公益力行|三明鑫疆独家赞助2019脱贫攻坚公益直播盛典浙江站

对于本次直播盛典,杨兴江明确表示三明鑫疆将会大力支持。三明鑫疆将会根据现场参杞秘饮养生茶品销售情况,为公益活动慷慨解囊、捐助善款。作为云南地区的标杆企业,三明鑫疆在“存天地良心,为健康立业;用千年本草、为万世养生”理念的指引下,始终坚持做良心产品,并不断承担自身的社会责任。

2019脱贫攻坚公益直播盛典浙江站开播在即,轻松选购区域优质农产品,用您的力量为公益助力。7月23日,让我们相约好易购淘宝直播栏目《王牌VS王牌》,看知名主播,选精品尖货。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告