Loading… 坚果幼评音乐记忆力项目——森林歌唱家_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
坚果幼评音乐记忆力项目——森林歌唱家
2019-07-11 15:02 TOM   

音乐是最接近心灵的艺术,很多难以表达的情感都可以从音乐中寻找到倾泻的出口,欣赏音乐可以提高美的认知,随着语言能力的发展,孩子对音域已开始有了区分和组织的了解,为了让孩子能够更接近距离的感受到这份美感,近日坚果幼评推出“森林歌唱家”项目,小朋友可以运用自己对音乐的理解进行探索和解答在测评中遇到的各种难题。听着森林中传出来的歌声,美妙的音符在空中跳动,让我们一起去探索看看是哪位歌唱家在高歌吧。

此款评测项目不仅能提高孩子对音乐的兴趣,还能训练孩子的音乐节奏能力、音乐辨别能力、音乐记忆能力等多种音乐方面的综合能力,让孩子在娱乐的过程中完成评测,艺术与益智完美相结合的能力培养项目。

所谓音乐中的各种能力,其实是从听音乐、唱歌中促使孩子早期语言和认知能力发育的重要手段之一,是对孩子的音乐知觉印象、音乐概念、音乐情绪、音乐表演技能的保持和再现,以及音的高低,音的长短,音的强弱和音色这些基本要素相结合的辨别能力。坚果幼评推出的这款项目正是为了提升孩子在音乐的记忆力、节奏力、辨别力。

森林歌唱家的规则如下,蓝色歌唱家要开始唱歌喽,小朋友们可要听好哟,当下方两位小歌唱家唱出的音符分辨代表了两个不同的高低音,小朋友需从听到的这两个音律中,辨别找出和蓝色小歌唱家一致的,然后选择它。

就这样我们在森林中慢慢探索吧,如果你在限定的时间中完成选择并且选择正确,看到上面图片右侧的小音符了吗?等到音符集满后就能成功进入下一关,则该局赢得成功。

连续赢得三局还能获得坚果幼评颁发的荣誉徽章,累积徽章还会有更多的兑换礼物或者参加活动的小惊喜。

在娱乐过程中,有成功就会又失败,在失败中成长,其实在评测过程中不仅提升了孩子对音乐的记忆力及音高的辨别力,还培养了孩子对成功与失败的良好心态。如成功不骄不躁,如失败不气馁不放弃,总结经验再接再厉,最终赢得成功。

森林歌唱家这款项目的设计初衷是在娱乐的过程中,记录孩子对音乐领域的成长,为孩子做出精准及专业的评测报告,让父母更快速的了解孩子的音乐核心能力及未来发展,并通过评测加训练的多种模块及维度,帮助父母对孩子音乐艺术领域进行启发。

那么坚果幼评中森林歌唱家就给大家介绍完了,如果大家想马上试一试,可以登录应用商店搜索“坚果幼评“下载安装。快来一起过关啦!

坚果幼评致力于通过人工智能技术为广大家长提供专业、便利和科学的学前训练和评测,坚持儿童自评方式,采用自适应技术,帮助宝爸宝妈更好的了解孩子,让我们一起陪着孩子慢慢长大吧!

坚果幼评,让您早一步科学育儿!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告