Loading… 新锐女探险家豆豆邀你一起“来爱动动”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新锐女探险家豆豆邀你一起“来爱动动”
2019-07-11 15:29 TOM   

———传递Love Animal精神,唤醒心中之爱

近日,由Andree小安与TobyBlack托比小黑主演的短视频《来爱动动》在各大视频媒体曝光后,骤然引发了现实版的“爱宠大机密”。

由亚洲潜水展海洋环保大使(大中华区) 美国国家地理导演、主持人、野生动物摄影师、新锐环球探险家豆豆,与TOBY WORLD代言形象Andree(小安)、TobyBlack(托比小黑)共同发起#来爱动动#运动。旨在为动物发声,宣扬Love Animal的正能量。

被冠以“新锐女探险家”的豆豆,曾参与主持的纪录片以43种语言面向170多个国家播出;她是全球首位高原5100米冰潜自由潜的女性;环游了160个国家,攀登过8848米的珠穆朗玛峰,下潜过300米的深海,在互联网上拥有逾百万的关注度。

一直关注动保主题公益的豆豆,此次与同样富有LOVE ANIMAL精神的Andree小安和TobyBlack(托比小黑),在#来爱动动#运动中携手同行。希望集结社会中爱护动物人士的力量,让活动得到更多人的关注,唤醒并呼吁人类,给动物们更好的生存空间。

Andree(小安)是TOBY WORLD时尚集团的设计师们因为经常看到人类虐待动物的新闻,悲愤伤心,以此创作出一个勇敢、守护爱和梦想的精灵,她拥有着人类梦寐以求的非凡能量。而她将与红色桃心鼻托比(TobyBlack),也就是TOBY WORLD时尚集团a02品牌的“代言猫”,组成“Love Animal”组合, 为动物们发声。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告