Loading… 饮茶好处多,鸣盏三合一煮茶器让你整季喝好茶_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
饮茶好处多,鸣盏三合一煮茶器让你整季喝好茶
2019-07-23 14:59 TOM   

中医里常说“人与天地相应”,气候变化和人体有着密切的关系,人体要适应自然界这种变化,可以从喝茶这一习惯入手,根据四季变换,品饮时令茶以作养生之效。

春季,宜喝绿茶,清新淡雅,有提神醒脑和杀菌的作用;夏季,宜喝黑茶、老白茶,自然祛暑,能减缓冷饮给肠胃带来的压力,避免身体受损;秋季,润肺防燥宜喝小青柑,温和更养胃;冬季,一盏普洱茶驱寒意,更暖心。

不过茶叶中的茶多酚仅靠热水冲泡无法完全析出,和沸水泡茶相比,煮茶能释放更多茶叶里的有益物质,味道更为香浓。传统煮茶需要搭配电陶炉、泡茶器、公道杯等众多配件,占空间的同时,一斟一酌,着实费时费劲。而鸣盏三合一煮茶器的出现,则很好地解决了这一问题。它有效地整合了相关的煮茶配件,使煮茶器具更为迷你,智能烹煮,在使用体验上大大提高了简易性和安全性。

巧思设计 实用加分

这款煮茶器壶内特别设置了可以拆卸的玻璃茶漏,起茶水分离的作用,把茶叶放在茶漏里煮,有利于茶味的析出,提升茶汤的口感。

三合一煮茶器核心功能,智能双模式煮茶,手动和自动,一键旋钮,无需多步操作,轻松满足各种茶饮需求,不管是黑茶,老白茶,还是小青柑,都能在三合一煮茶器里找到最适合的烹煮方式。同时还可根据个人喜好调节浓淡口味以及掌控时间。而拆下玻璃茶漏,煮茶器又可变身烹调器具,轻松熬煮各式养生茶、甜汤。

精心选材 安全可靠

鸣盏三合一煮茶器选材十分良心,壶内发热盘为医用级316不锈钢,不含高锰钢成分,即使与茶水亲密接触,也无惧有害物质析出,防腐蚀性非常高。高硼硅玻璃壶侧把手前端加装了凸起的防烫设计,倒茶时能起到防烫提示作用,同时,煮茶器还设计了防干烧功能,防止壶内因没有水干烧引发的危险。

高颜养眼 极具观赏性

三合一煮茶器外观造型简约时尚,精致透亮的高硼硅敞口玻璃壶,搭配轻薄简洁的木纹方形底座,整体看起来圆融质朴、温润清雅,静置一处可比作艺术品观赏。高硼硅玻璃壶虽然轻巧,但耐得住骤冷骤热的变化,透过它还能看到整个煮茶过程,茶叶的一舒一展,茶汤渐染着色都能尽收眼底,享受一番别样的视觉体验。

鸣盏三合一煮茶器凭着这些优秀的设计,成为了红点奖和IF两项设计大奖得主,它不仅是现代电茶具,更是四季适用的mini养生壶。这个夏天,一起用它组个健康养生局吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告