Loading… 游圣亚海洋世界,逛吃啤酒节,夏日限定醉美大连_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
游圣亚海洋世界,逛吃啤酒节,夏日限定醉美大连
2019-07-23 15:17 TOM   

炎炎仲夏,哪里最解暑?到大连,在清爽的海洋馆里穿梭探索、开启一段奇幻的童话旅程、欣赏海湾的迷人夜景、再加入到海边夜晚的夏日狂欢、释放爱玩爱闹的天性,白天+夜晚,开启你想象中的完美夏日!

白天:大连圣亚海洋世界畅玩奇妙海洋

夏日最大的惊喜就是:海洋!你见过身临其境的全景海洋极地吗?想知道被可爱的海洋极地动物们“包围”是一种怎样的的体验吗?远离户外的热浪,在海洋馆里消暑避热,探索奇趣海洋,在大连圣亚海洋世界畅玩一个白天!

消暑畅玩之旅,一定要打卡4馆+1:海洋世界+极地世界+珊瑚世界+深海传奇+鲸MALL,一站吃喝玩乐都聚齐;观看3大秀场《海豚湾之恋》、《白鲸传奇》、《功夫海象》、漫步118米海底通道、探秘南极企鹅岛、体验梦幻的深海天幕影院...更要把缤纷海洋美食酷饮一网打尽,记得清空相机和你的胃!开启视觉味蕾双重享受的奇妙夏日之旅!

晚上:夜游奇幻极地+醉美星海啤酒节

白天没玩够?大连圣亚海洋世界“极地奇妙夜”揭开夜晚大不同!每天18:00开启,跟着奇幻的故事剧情,夜探极地动物夜生活、 漫步星空极地灯光夜、打卡大白鲸原创音乐剧,夏日限定鲸彩,在星海湾畔,共度海洋动物陪伴的美好时刻~

夏天大连人最期待的大连啤酒节7月25日正式开幕,逛完海洋馆夜场,溜达到海边去享受啤酒+美食!伴随着夏日夜晚海边的习习凉风带来的清爽感,绝对无法拒绝的夜晚体验!更有电音节登陆星海广场,加入电音狂欢,让心情随着夜晚的音乐嗨爆,体验最酷的激情一夏!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告