Loading… 2019“中体产业杯”全国乒乓球锦标赛,一汽智行红旗车队津门“保驾护航”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2019“中体产业杯”全国乒乓球锦标赛,一汽智行红旗车队津门“保驾护航”
2019-07-23 16:02 TOM   

7月23日,2019“中体产业杯”全国乒乓球锦标赛决赛在武清体育中心拉开帷幕,国内乒乓高手云集,尽显“国球”魅力。一汽智行科技(天津)有限公司作为本次大赛官方合作伙伴,携红旗H7车队亮相赛场,全程服务大赛。

本次比赛历时11天,共设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、混合双打五个项目。中国乒乓球协会领导、知名裁判员以及奥运冠军运动员马龙、许昕、丁宁、刘诗雯等前来参赛。为做好此次赛事的车辆服务工作,一汽智行科技(天津)有限公司在开赛前就进行了专业高效的筹备工作,整备车辆、培训司机、熟悉行程,全力支持大会主办方做好重要嘉宾及运动员的用车服务,为赛事期间多方面的出行需要提供强有力的保障。

一汽智行科技(天津)有限公司成立于2019年4月,注册资本3.5亿元人民币,主要从事会议赛事用车、网约车、汽车租赁、订制用车服务及新能源车辆运营等业务。总公司一汽出行科技有限公司为中国第一汽车集团公司的全资子公司,聚焦品牌、产品、服务三大要素,致力于成为中国最大的汽车运营商,实现“美好生活、美妙出行”的智能生态圈。依托一汽集团强大实力,致力于打造华北地区车辆高品质服务,一汽智行科技(天津)有限公司为此次大赛专门制定了服务方案,整合经验丰富的会议赛事服务团队,在项目接洽、合作策划、车队管理、车辆甄选、司机部署等多个环节上精益求精。

一汽智行科技(天津)有限公司为此次大赛提供的车辆均为红旗品牌H7轿车,公务车型的红旗H7风格明朗,外观设计低调沉稳,线条流畅优雅。既拥有“国车”红旗车的典型特征,又符合时尚车型的设计趋势,微微隆起的车头标志,一抹红色,点睛之笔,非常具有品牌内涵及历史沉淀。参加此次服务工作的车辆配有矿泉水、纸巾、充电设备等,力求在每一个细节做到完美。

此次大赛司机均经过专业的培训及考核,“高标准服务”是一汽智行科技(天津)有限公司在每一次工作任务中的坚持。红旗专车司机从迎宾到行驶再到送达,每一个环节、每一次沟通、每一个动作,都是经过反复严格培训及实操形成的工作规范。红旗专车服务的品质也必将引领行业发展,综合提升出行服务行业整体规范。

全国乒乓球锦标赛由中国乒乓球协会主办,是我国历史悠久、规模宏大、竞技水平颇高且具有较大影响力的乒乓球正规传统赛事。此次大赛中,汽智行科技(天津)有限公司助力“乒乓国手”坐“国车”,共同领略乒乓国球魅力的同时,希望红旗作为民族品牌展现新时尚,并引领会议赛事用车服务新风尚!

2019“中体产业杯”全国乒乓球锦标赛,一汽智行红旗车队津门“保驾护航”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告