Loading… 艾芬达电热毛巾架荣获2019中国舒适家居大会“年度突出贡献奖”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
艾芬达电热毛巾架荣获2019中国舒适家居大会“年度突出贡献奖”
2019-07-12 14:00 TOM   

2019年7月9日-11日,由中国建筑金属结构协会舒适家居分会等主办的2019年“万和杯”中国舒适家居大会在武汉召开,来自舒适家居相关众多行业协会领导、专家、企业参与并探讨中国舒适家居的发展趋势。作为卫浴智能家居行业的“领先者”,艾芬达在大会上荣获了“2018年度中国舒适家居行业畅销品牌”和“年度突出贡献获奖单位”奖项。

艾芬达电热毛巾架作为智能卫浴产品获得两项奖项,也充分体现了舒适家居行业业内对于艾芬达在产品设计、制造、销售能力等多方面的高度认可。艾芬达如今的成绩也有漫长的探索和创新,早在2005年创立以来,已开始了生产、出口,经历了15年的市场开拓,目前,艾芬达品牌已在国际上获得众多消费者的认可,现今销往英国、美国、澳大利亚、意大利、法国、西班牙、德国、瑞典等60多个国家和地区,实现年出口欧美销量超百万套。

目前,中国的暖通行业发展已趋向成熟。因时代的变化,生活需求的变化,不同人群消费者对于舒适家居的要求也有所提高,尤其在“智能化”趋势的变动下,智能化家居逐渐成为了主流趋势,艾芬达电热毛巾架作为智能卫浴家居已然开拓出新的细分市场。

在产品技术方面,艾芬达历经了10多年锤炼,也不断的引入了机械化、自动化制造设备和生产线,已拥有6条全自动自制焊接生产线,5条瑞士进口金马枪和IRB高效静电喷涂自动线,4条采用德国MOT电镀技术的全自动电镀生产线,可实现高质量、高环保标准的电热毛巾架产品。

为了满足消费者对于优质家居体验的需求,艾芬达也在持续不断的自主研发、创新具有优质体验的烘干、抗菌的电热毛巾架产品,于2019年5月研发了新一代智能温控器,配置4.0面板的LED屏,支持智能触控操作,并能有效防尘防气功能;艾芬达电热毛巾架还可采用手机APP和温控器实现远程互联,实现电热毛巾架“一键智控”,智控设置有“自由模式”、“恒温模式”、“定时模式”和“日程模式”4种模式选择,用户可按照自我需求进行个性化设定。

随着生活水平不断提高,与消费者生活息息相关的智能家居正在被越来越多的消费者接受和应用。技术改变世界,正在逐渐改变人们的生活方式,在科技“智造”未来的时代格局下,绿色环保、健康舒适的智能家居正在迎来大爆发阶段,艾芬达作为卫浴智能家居的领导者品牌,正在让热门生活更美好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告