Loading… 机洗变型,手洗麻烦?污师教你现代女性内衣的另类洗涤方法_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
机洗变型,手洗麻烦?污师教你现代女性内衣的另类洗涤方法
2019-07-12 14:36 TOM   

曾经有人说过,一个女人的一生要经历发育,生育,更年期等从成长到衰落的生理变化。如果说胸脯是这个过程最直接的反映者,那么内衣则是这个过程最温情也最冷静的见证者和守护者,最后还是不乏冷酷的提醒者。

作为女人的第二道肌肤,内衣是心情、是欲望、是愉悦自己、是最接近身体的衣物。无论是一个人独立生活,还是两个人相濡以沫,内衣给我们的宠爱无法替代。

不要以为下定决心买件好内衣,就能靠着流动的荷尔蒙,将日子过得金光四射。内衣宠爱自己,我们更要宠爱内衣。

繁忙的一天工作下来,内衣布满汗渍、油脂、细菌以及数以万计的微生物,这个时候再完美的内衣经过洗衣机的粗暴翻滚、碱性洗涤剂侵蚀都会黯然失色。

美丽的胸部需要优质的内衣加以保持,而优质的内衣则需要一款正确的内衣洗涤产品对内衣加以维护。女人的魅力不止面容,内衣界的革命不应局限于内衣,从内而外的精致,才会发现不一样的生活。

比机洗更柔和,比手洗更简单,Wizzo污师专为内衣设计的温和配方,拒绝洗衣粉残留导致的发黄褪色;拒绝含氯的漂白剂损坏质料,伤害肌肤,免揉搓,不变形,无论“size”,有型则美。

产品说明:

作为洗涤产品界的一股清流,污师内衣洗涤颗粒从外观上就独树一帜。简约的小白瓶包装,文艺范的同时保持洗涤产品特有的洁净清新。黑白分明的插画具有简洁现代的北欧风格,放在家里任何一个角落都不落俗气。

除了优秀的产品外观设计外,污师内衣洗涤颗粒还具有三大亮点:

亮点一:安全环保无残留,内衣柔软更亲肤。

亮点二:打破传统刷洗步骤,不需揉搓,不会变形。

亮点三:轻松瓦解污渍,高效抑菌除味。

准备洗涤:

内衣最好手洗已经成为了所有女生公认的常识,但手洗又比较麻烦。污师重新定义手洗概念,只需浸泡,不需揉搓,不会变形。准备好清水和盆,将污师放入水中充分溶解,3~5件Bra只需一勺(5克)污师。

等待浸泡:

将内衣常温浸泡15分钟左右,期间无需动手,不用揉搓,不用挤压,污师的蓝白颗粒已经在散发力量。采用独创的活氧自洁技术,污师的活氧离子将附着在内衣纤维上的超细污垢一一瓦解,汗水等污渍直接去无踪。

轻松漂洗:

污师采用安全环保原料,符合食品安全标准,且经SGS严格检测,无有害添加。漂洗过程轻而易举,不用担心海绵内部难以漂清,完全溶解于水的污师颗粒没有传统洗衣粉的沉淀、洗衣液的残留。在保证清除内衣污渍和抑菌杀菌功效的同时,彻底漂洗,洗完之后内衣柔软不发硬。

自然晾干:

轻轻按压去掉多余的水分后,将褶皱抚平。如果没有条件平铺晾晒的话,最好的选择是用夹子夹住内衣底部,倒立悬挂,或者直接对折挂在衣架上晾晒。

要是担心炎炎夏日的暴晒会损伤内衣,通风处阴干也是不错的选择。污师颗粒对常见细菌的杀灭率到99%以上,让阴干的内衣也不会有霉味。晾干后的内衣恢复纤维的柔软,焕然一新。

洗后感悟:

污师洗涤过的内衣触感温和,不伤纤维材料,完全没有传统化学洗涤产品残留衣物的困扰,更没有皮肤过敏的问题。无毒无味无残留无刺激,无论是对内衣,还是对自己,都是最大的呵护。

内衣体现女人的品味和修养,污师助力洗涤只是第一步,活得漂亮,拥有品质生活才是我们一辈子的追求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告