Loading… 滑雪圈现象级产品GEEBOX与北京市滑雪协会达成战略合作 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
滑雪圈现象级产品GEEBOX与北京市滑雪协会达成战略合作
2019-07-01 15:23 TOM   

中国已经进入新一轮奥运周期,2022年冬奥会已经迫在眉睫。

作为2022年冬奥会主办城市之一,北京市滑雪协会成立于2016年,为了贯彻落实好“三亿人参与冰雪运动”,从成立之初起,扩大冰上运动在青少年中的影响力、让更多企业参与到冰雪运动中来一直是北京市滑雪协会的两项主要工作。

这也正是促成北京市滑雪协会与壹佰米科技达成战略伙伴的主要原因。基于双方的合作协议,壹佰米科技每年将提供GEEBOX 蓝牙耳机或其他新款产品,作为北京市滑雪协会青少年滑雪队日常训练装备及相关赛事活动奖品;这些产品都将是限量售卖版本产品,带有滑雪协会授权会标,且配色与队服协调。此外,在GEEBOX 秋冬款的一系列市场推广活动中,也会协同滑雪协会推出更多吸引冰雪爱好者的内容。

青少年是关键。除了举办各种青少年滑雪比赛让孩子们爱上冰雪,北京市滑雪协会还和学校联系,利用冰雪企业的资源优势进入学校,开展冰雪运动进校园活动。在北京市滑雪协会的规划中,希望与滑雪产生交集的企业都介入协会的工作。同时,企业利用协会平台进一步宣传和推广自己的企业和产品,北京市滑雪协会也得到了发展,双方互利共惠,相互提高,相互促进。

壹佰米科技(北京)有限公司是一家以人工智能技术实现产品落地和构建人工智能生态圈为目标的科技公司,他们的产品主要集中于以家庭市场为中心的人工智能产品。GEEBOX是壹佰米科技(北京)有限公司2016创立的新智能消费类电子品牌商标。今年5月,GEEBOX作为重要合作伙伴参与乐刻运动嘉年华,运动耳机E1/E2在热爱健身的人们当中收获众多好评。6月GEEBOX参加京津冀地区高尔夫球队队长联谊赛并取得傲人战果。

GEEBOX E1蓝牙耳机秋冬款的大部分用户为冰雪运动爱好者,与滑雪协会关注的人群基本重叠。双方的合作可以为喜爱滑雪运动的人们带来更好的环境和体验。那么,GEEBOX E1蓝牙耳机到底有多大能耐,让滑雪协会愿意向冰雪爱好者们推荐它呢?

适合滑雪运动的耳机绝对不是普通的耳机。它要能够实现在奔跑、跳动中的妥帖佩戴;无惧汗水和野外潮气的侵蚀,经得起过度的外力拉扯,更要能抵抗极限低温,也就是说,它必须身怀绝技、历经考验、有能力饱受各种“摧残”而不朽。

GEEBOX E1蓝牙耳机将头戴佩饰与蓝牙耳机进行结合,耳机可以拆卸,配合应季头饰实现四季运动切换。穿戴式无线设计,让GEEBOX E1耳机很好地解决了带线耳机累赘难收纳、无线入耳式耳机需要避免长时间使用,外耳式大耳机使用场景受限等问题。GEEBOX E1耳机搭载的蓝牙4.1搭配30mm喇叭,立体环绕声马上呈现。

GEEBOX E1秋冬款一经发布迅速成为滑雪界现象级产品,在雪圈达人和爱好者中口碑相传,具备了很高的知名度。随后发布的春夏款发带也给跑步健身人群带来更舒适的运动音乐享受,高弹吸汗材质发带可以阻挡汗水下流,内衬防滑胶保证发带在满头汗水的额头也不会来回滑动,提升了防水性能的耳机更是保证在突如其来的雨中也可以自由奔跑,意外跌入水中也不用害怕耳机进水慌乱,完全满足马拉松长跑中用水浇头降温的任性需求。

中国冰雪运动产业的发展起步晚、起点高,起步晚虽然是不足,但同时也是优势,让我们有机会与条件大力学习和借鉴冰雪发达国家的一些先进经验,少走弯路。这也给关注冰雪项目的企业提供了很好的市场机遇,越早关注冰雪项目、越早在冰雪爱好者中树立品牌形象,对于培养客户群、固定客户基础都是极好的选择。应该说,北京市滑雪协会和壹佰米科技都做出了明智之选。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告