Loading… 不惧关键时刻掉链子 2019全国山地户外锦标赛江苏队”一个不能落下”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
不惧关键时刻掉链子 2019全国山地户外锦标赛江苏队”一个不能落下”
2019-07-01 18:46 TOM   

比关键时刻掉链子更悲催的事情是什么?那就是第二次关键时刻掉链子;那么比第二次关键时刻掉链子更悲催的又是什么?那就是关键时刻“断”链子!

“观澜购物公园杯”2019全国山地户外运动锦标赛团体赛开赛第一天,江苏探险队就面临如此尴尬的局面.由于求胜心切用力过猛,他们当中有一个队员的山地车先是掉了链子然后断了链子,该队员只好被逼一直推着走,只有下坡的时候才让前面的队友用绳子拉一把牵着走,而一到上坡又得马上下来推着走。

然而就算面对如此困难,江苏队呈现的团队精神实在值得上“最佳风格奖”!尽管他们已经落在最后一个,但是他们发扬团队协作精神,困难没有推给一个队员来承担,而是由队友轮流帮忙推着那辆断了链子的山地车,克服一个又一个上下坡!“我们是一个团队”,其中一个队友这么对记者说,”我们一个不能落下”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告