Loading… 京东秒杀,亿健时尚超薄智能跑步机直降300元,x5蓝屏到手价1799_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
京东秒杀,亿健时尚超薄智能跑步机直降300元,x5蓝屏到手价1799
2019-07-01 18:46 TOM   

亿健时尚超薄智能跑步机X5,是一款可折叠的全新智能跑步机。跑步机工作时占地1平米,折叠更小,机身配备能够识别多种语音指令的智能语音系统,和可以根据用户体重科学调控减震和跑感的智能减震系统,跑起来非常舒适方便,对膝关节和脚踝也有很好的保护作用。不占空间,又性能强大,X5是一款非常适用家用的智能跑步机。

X5的智能时尚,不仅体现在机身设计和核心技术上,在附加功能上,也非常的时尚智能,符合家用。比如专门为运动小白而配置的专业训练一键直达模式,就能非常方便的让很多不了解跑步运动的人,快速的进入专业运动状态,进而在舒适健康中,达成自己的运动目的。

而且X5还能连接蓝牙称,各种跑步运动APP,结合使用者自身条件,定制运动健身计划,让运动更有针对性,目的性,并且更加的专业,让跑步效果,事半功倍。

另外,X5的保护措施也是非常周全细致,科学严谨,不仅拥有完善断开保护、安全扶手,还拥有强力准确的断电保护,就算百米冲刺时突然断电,也不会突然急停,造成跑步事故。并且X5的保养采用了自动加油系统,保养起来也十分的方便简单,不需要专业人士进行复杂的操作,可以说非常适合家用。

该款跑步机,于7.2日8点-7.3日8点之间,将在京东开始直降300的秒杀活动,想在家里买一台跑步机的朋友,可以到时候去看看这一款。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告