Loading… 赛普健身全明星赛上海站点燃盛夏 观众直呼:过瘾! _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
赛普健身全明星赛上海站点燃盛夏 观众直呼:过瘾!
2019-07-01 18:49 TOM   

从健身爱好者到职业运动员的转变,一路上充满梦想与挑战。随着国内健身行业的大浪潮,赛普全明星赛事逐渐受到热捧,网聚全国健身健美达人,越来越多的运动员参与进来,在赛普全明星舞台实现自己的价值。

6月30日,“康比特杯”2019年赛普健身全明星赛在上海打响,超过300名运动员参与。赛事项目全新升级,新增健身男模组别,现场运动员身手不凡,比拼火热,赛事11个项目组别依次进行,通过层层选拔最终杨红升、谢琴丽、任朋涛等11名运动员摘得小组桂冠。

当天,赛普健身上海分院院长申凤岐,康比特大众健康事业部总经理陈功飞等领导出席指导。赛事线上直播覆盖全国观众,全程同步现场运动员精彩的比赛实况,人气十足,吸引了广大网友的关注,纷纷直呼:过瘾!未能亲临现场的观众,也能感受到上海站火爆的健身健美氛围。

据了解,赛普健身全明星赛由赛普健身教练培训基地于2017年创办,今年计划举办12场分站赛,截至今日,已在北上深举办了6场分站赛。赛事负责人表示,举办赛事旨在挖掘具有潜力的健体新星,打造大众健身的热门赛事,传递“挑战青春、挑战自我”的赛事精神。

更多精彩回顾详见赛普健身官网(、赛普健身教练基地公众号 、赛普健身APP。

附“康比特杯”2019年赛普健身全明星赛上海站完整获奖名单

1.时尚先生

A组,第一名:杨红升;第二名:施景浩;第三名:李浩;

B组,第一名:张轩铭 ;第二名:芮月华 ;第三名:姜濛 ;

C组,第一名:李保霖 ;第二名:吴国明 ;第三名:王亮 ;

D组,第一名:王震 ;第二名:丁思卿 ;第三名:任扬海 ;

2.运动天使

A组,第一名:谢琴丽 ;第二名:夏娇 ;第三名:杨孟娣 ;

B组,第一名:梁恬 ;第二名:郑苒 ;第三名:高春兰 ;

3.肌肉战士

A组,第一名:丛远飞 ;第二名:吴金龙 ;第三名:王亚平 ;

B组,第一名:王忠楠 ;第二名:王牧卓 ;第三名:杨明儒 ;

4.才艺之星

第一名:叶准 ;第二名:李浩 ;第三名:陈锐 ;

5.健身男模

第一名:任朋涛 ;第二名:李保霖 ;第三名:文峰 ;

6.运动宝贝

第一名:梁恬 ;第二名:高春兰 ;第三名:杨莉玮。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告