Loading… 2019“中体产业杯”全国乒乓球锦标赛于今日在武清体育中心盛大开幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2019“中体产业杯”全国乒乓球锦标赛于今日在武清体育中心盛大开幕
2019-07-24 12:31 TOM   

2019“中体产业杯”全国乒乓球锦标赛(决赛)于今日上午在天津武清体育中心盛大开幕。

全国乒乓球锦标赛是我国历史悠久、规模宏大、竞技水平颇高且具有较大影响力的乒乓球正规传统赛事,素有“小世锦赛”之称。本次比赛由中国乒乓球协会主办,天津市武清区体育局、天津市乒乓球羽毛球运动管理中心和中体场馆运营管理(天津)有限公司承办,共有来自全国各省市的27支队伍254名运动员参加比赛。

此次全国乒乓球锦标赛历时11天,设有男子团体、女子团体,男子单打、女子单打、混合双打五个比赛项目。2018年全国锦标赛团体前16名的运动队和获得2019年全国锦标赛预赛团体前8名的运动队将有资格参加此次锦标赛。凡报名参加团体比赛的运动员,都可参加单打和双打比赛。团体赛为淘汰赛制,单项比赛分预选赛和正赛两个阶段进行。

本次全锦赛由中国体育网络独播。中体产业集团、格林酒店集团、谜后护肤品、天速、一汽智行天津、山海关、云麦科技、肯德基等品牌也给予了此次赛事的大力支持。与此同时,武清体育中心综合馆二层环廊还将开设零食、饮品等休闲产品售卖区域,以便球迷更好地观赛。

同时,为响应武清区政府关于体育惠民相关政策、提高武清人民的业余文化生活,区体育局联合武清体育中心共同推出针对武清老幼人群的相关惠民服务,凡武清本地的23岁以下学生和65岁以上老人,可免费到指定地点领取当日首单元门票一张,购票还可享受3.5折的优惠。

本次比赛是继乒超联赛、亚洲女排俱乐部锦标赛以来,武清区承办的又一大型全国性体育赛事。比赛的举办不仅是对武清体育工作的一次检验,更为推动武清体育事业发展,展现武清新形象提供了良好契机。让我们文明观赛,期待这场高水平赛事燃爆整个夏天。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告