Loading… 金熊金表课堂——怎么挑选一只合格的机械表_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
金熊金表课堂——怎么挑选一只合格的机械表
2019-07-24 14:23 TOM   

当今社会,手机已经成为现代人读时的主要工具。可对男人来说,拥有一款高端机械腕表,始终是追逐的目标之一,在他们心里,任何一种计时工具,都无法像复杂精细的机械表一样,带来无限悸动与痴迷。

那么,如何选购一款出色的机械腕表呢?今天金熊金表和大家一起探讨那些购买机械腕表时的注意事项。

外观

在选购机械腕表时,首先看到的是手表的外观,这时应先检查手表的表壳、表带、镜面、时针等部件有无“沙眼”和划痕;其次看手表的镀层是否光亮,色彩是否饱满,后盖旋合处是否严密。

启动性能

将机械腕表拿在手里,缓慢旋转发条,同时观察秒针,一般使秒针启动的上条旋转次数越少,机械表的启动性能越好。

上条

品质好的机械手表在上发条时,应手感轻松,无杂音和打滑现象。

拨针

在给机械表拨针时,同样应手感舒适,过松和过紧均为不佳。时针、分针、秒针应相互协调,互不擦碰。当时针指向3、6、9、12字符时,分针不得偏离12字符±4分格。

表音

当给机械手表上足发条后,用耳朵贴近手表听一下机芯走动的声音,品质好的机械手表的表音应清晰匀称无杂音。

走时精度

专业的手表专柜都会为顾客提供手表走时测试服务,购表时可以请销售人员检测手表的走时精度和误差范围。

相信通过上述指导,大家都能选购出自己心仪且品质出色的机械手表。Goldbear金熊金表,您的金表专家,非凡出色,源于对专业的热忱执着。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告