Loading… 科龙御享系列强劲来袭:有颜、有料、有智能_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
科龙御享系列强劲来袭:有颜、有料、有智能
2019-07-02 16:20 TOM   

说起科龙空调,可能很多人还停留在“静美人”的典雅韵味、“御风”的青春活力,殊不知,在今年三月份,科龙空调与其代言人沈梦辰携手高端智慧的“御享”空调强劲来袭,为这个夏天带来健康、舒适的凉爽之风。

作为此次科龙空调的品牌代言人,沈梦辰的知名度为其品牌带来了极大的流量和影响力,也是能够为科龙带来新一代的畅销。沈梦辰是湖南卫视知名主持人,这些年一直追求自己的梦想,率真个性、乐观向上的积极态度与科龙品牌不谋而合。这些年来,科龙空调以“双高效、专业、品质”的理念吸引了许多追求个性时尚、专业品质的年轻人。

科龙空调自成立至今已经是家喻户晓的一个知名品牌,这些年来,科龙空调能够准确的精准定位用户需求,为消费者带来一款又一款优异的产品,在众多家庭中占据一席地位。在群众的呼声中,这次2019年最新发布的科龙空调御享系列产品更是运用了4D全直流控制系统,真正做到“20秒凉爽,40秒暖房”的高效冷暖 ,站在行业发展的前沿,为消费者带来全新智能化的体验。

此次发布的这款科龙空调御享系列,再一次证明了空调的有颜有实力。它的外观是琥珀金色,满足当下年轻人的审美需求;顶部采用了一体成型收边设计,灯光下晶莹剔透;腰身采用的是“黄金分割”腰带设计,塑身有型,尽显潮流风范;底部采用的是新一代的“三潭映月式”设计,稳定耐用,尽显轻奢风采.......

看过了科龙空调“御享”的”颜“之后,就来看一下御享的”料“。当下是智能化的时代,5G的逐渐开始扩展也为时代的发展带来了新的体验,科龙空调也追随时代的发展,御享系列的空调采用了全新的全景智慧风系统:双U形悬浮式分段的导风板,使得左右分区,多维送风,让风变得多样化;15片鱼鳍式的导风叶片,上下送风,真正做到了地毯式送风,;1200m³/h超大循环风量,出风更大,换热更快;四重智能防护网,智能防护,带来新一种智能化的体验......

科龙空调御享的这一全景智慧风系统,打造全景沉浸式送风体验,不吹小孩头、呵护老人腿、健康成人腰,解决冷风直吹、吹风不均匀等痛点。不仅如此,科龙“御享”还搭载了超劲速双向循环系统(ESO系统),达到“20秒凉爽,40秒暖房”疾速冷暖效果,冷热无需等待,短时间内享受送风、送暖的舒适感。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告