Loading… 四维图新旗下万兔思睿与三词地址签署战略合作协议 共同打造更精准的智能定位服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
四维图新旗下万兔思睿与三词地址签署战略合作协议 共同打造更精准的智能定位服务
2019-07-25 12:32 TOM   

近日,北京四维图新旗下智能防丢公司万兔思睿与英国三词地址(what3words)在北京签署战略合作协议。双方将在智能防丢、定位领域展开深度合作,北京万兔思睿科技有限公司CEO李承贤、CMO李春雷与三词地址中国区代表Max共同出席了签约仪式。

李承贤表示:“快速、精准定位产品使用者的位置,降低丢失风险是万兔思睿创办的初衷,三词地址创新性的利用三个简单的词语快捷精准地使定位所在地址,可增加防丢手段,提高防丢效果,为儿童防丢增加了一道安全屏障。”

万兔思睿智能防丢产品——果兔

万兔思睿主要从事智能定位产品的研发、生产制造及智慧位置的企业定制化服务,公司拥有十三重智能定位技术及多项国家专利,目前已经投放市场的产品有果兔儿童定位徽章、智能学生守护卡、老人定位水晶吊坠、宠物定位项圈、智能定位车充等等多款产品,广泛应用于教育、养老、物流、宠物、车辆、赛事、儿童防丢等领域。

三词地址成立于2013年,始终致力于帮助人们准确地沟通世界上的任何地点,通过把世界划分成57万亿个三米乘三米的方格,每个方格由唯一的三个单词组合来描述,使人们能精准的找到所在地址。如今,三词地址的技术支持三十六个语言,且该应用程序可以在没有网络的情况下工作。

天安门广场的地址是///家兄.爱情.改换

目前,用户可以在万兔思睿旗下果兔家长版、定位123等APP查看到绑定设备的新的定位地址——三词地址,通过三词地址可以跳转导航到设备精准的3米X3米的位置。彻底解决了传统地址太长太复杂、山川、河流、村庄、荒漠、大型建筑物等具体位置不能明确、无法精准定位、无法导航的诸多痛点。

三词地址上线“果兔”APP

除此之外,双方将进一步在深化应用场景、资源、技术等方面优势互补,共同提升技术和品牌影响力,实现双方未来的市场扩张策略并获得市场份额,为双方合作创造更大的商业价值。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告