Loading… 乾隆南巡苏州送燕窝?燕之屋联手聚划算上演一出好戏_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
乾隆南巡苏州送燕窝?燕之屋联手聚划算上演一出好戏
2019-07-25 15:56 TOM   

今日大暑,一年中最热的时候到了。酷暑当头,苏州地标建筑东方之门却刮来了一阵宫廷嘻哈风。

《延禧攻略》乾隆的扮演者,著名演员聂远身着帝王装,带着一群人浩浩荡荡出宫南巡了。历史上乾隆曾六次下江南南巡,“乾隆皇帝”第七次南巡所为何事?现代都市惊现一群古人,让路人们惊叹不已。

宫女们踩着滑板滑过大桥,小太监骑着共享单车穿街走巷,和广场舞大妈斗舞, 宫廷侍卫骑着哈雷摩托车在街头飞驰……在历史文化名称苏州城,宫廷古着与摩登都市创意混搭,时空交错,一路十分引人注目。

他们通过各种交通工具在苏州街头穿梭,最后齐聚东方之门。聂远身着皇帝装,从人群中走出,为现场民众派发小红碗燕窝。

原来这是燕窝品牌燕之屋联手聚划算打造的欢聚日快闪,“燕窝出宫,奉旨宠你”。燕窝是家喻户晓的滋补佳品,盛夏酷暑难耐,燕窝也解暑补气的上好选择,又凉又补。燕之屋希望通过这一次创意快闪,向全民普及解暑又滋补的养生燕窝。

现代白领工作繁忙,传统的炖煮燕窝耗时费力,即食燕窝因此大受年轻一代的青睐。本次欢聚日活动,燕之屋旗下的明星小红碗燕窝、冰糖燕窝饮品等即食系列燕窝大放暑价,全场聚享5折起,大暑当头,全民一起清凉一夏。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告