Loading… 月影8周年庆|开灯暖人,关灯暖心, 一路温暖同行!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
月影8周年庆|开灯暖人,关灯暖心, 一路温暖同行!
2019-07-26 15:43 TOM   

我们从小就被教育要努力,努力的读书学习,但他们好像只关心学习成绩,从不在意我们的努力。我们顺从着大人的逻辑,成绩不好就是不够努力。瞧,我们多么轻易就将自己的努力抹去。

我们被告知要好好工作,绝对服从,设计稿修改了一版又一版,但对方却是不懂设计的外行。我们顺从着这些外行的逻辑,怎么连这么简单地东西都设计不好。瞧,我们多么轻易就怀疑自己的实力。

我们被告知创业维艰,做成一件事很难,在心里规划了一遍又一遍的计划就此搁浅,你却不知道那只是别人的风凉话。瞧,我们的梦想多么轻易的就被动摇。

何必让自己的努力被看轻

何必让无礼成为道理

何必不相信努力的自己

何不善待努力的自己?

“吃得苦中苦,方为人上人”似乎所有人都在倡导我们要能够吃苦,但是吃苦并非是目的,完成心中所想,达成目标才是目的。

你害怕自己被淘汰?人人都说竞争激烈,但其实这个社会竞争并不激烈,因为绝大多数人工作只是为了生活,而很少有人是因为热爱,而热爱往往才能将事情做到极致。

月影8周年,月影呼吁大家善待自己,温暖前行,努力生活的人,因为热爱而努力工作的人,无需质疑自己,你值得被善待。

那些青春之夜的小美好,即使长大也请你记牢

那些职场之夜的崩溃,仅此一次说来也宝贵

但何必让自己的努力被看轻

何必让无礼成为道理

何必不相信努力的自己

疲惫的身体支撑不了生长的梦想,善待自己,你还有很多个明天!

上天猫搜月影灯饰

7月27日月影8周年庆全铜灯饰暖心买

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告