Loading… 力纳克(LINAK)创新与定制化标准,为升降桌行业带来独特的解决方案_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
力纳克(LINAK)创新与定制化标准,为升降桌行业带来独特的解决方案
2019-07-16 11:29 TOM   

芝加哥办公设备展NeoCon 2019,也是力纳克®(LINAK®)于NeoCon的第十八年。

“家具行业的客户正处在一个竞争激烈的市场中,用户和市场不断要求他们提供各种创新的产品和方案”

——力纳克(美国)办公系列总监MichaelCook

毫无疑问,“如何为客户和商业空间带来新的创新和解决方案”,不但是力纳克NeoCon2019的聚焦重点,也将是办公行业即将面临的巨大挑战之一。

从个人办公空间、开放式空间到不断增长的“共享”办公空间的趋势,职场人不仅仅是在办公桌上度过,他们会在集体空间聚会,在咖啡机旁开展社交活动。办公升降系统领航者LINAK,一直坚持不断探索、洞察、预测未来趋势,并引领客户不断改善、创造独特的办公运动及更灵活、愉悦的工作环境。

与创新为伍

年年旧貌换新颜,如今的设计师生活在一个专注于创新而非模仿的世界。多年来,在推进创新方面力纳克一直都是家具设计师和制造商的绝佳合作伙伴。

2019NeoCon上,力纳克利用恒定的运动流,带来了一串绚丽的流动光彩——升降柱DL19。它的独特之处在于,每一根升降柱都结合了多种色调——珊瑚色。这将形成渐变效果,与您在大多数升降办公桌上看到的标准白色、黑色和灰色形成了鲜明对比。LINAK像设计师一般阐述了,色彩这一强大的设计工具——不仅在视觉上增强空间感,还能影响周围人的情感和心理健康。

如此,力纳克的成功,不仅归功于力纳克全面的产品及解决方案,还是因为它可以凭借强大的研发能力,整合应用程序的设计、生产及整个生命周期的全环节,将想象转为现实,使创新成为趋势,从而为客户提供支持。

与客户为伴

随着物联网的发展,应用程序APP已经成为人们日常生活的一部分,这也成为客户差异化的重要工具。力纳克在NeoCon及5月结束的世界领先家具生产和室内设计展览会——德国科隆家具展interzum上,都展示了其在开发应用程序和蓝牙无线技术集成技术方面的多年经验及领先地位。这包括为力纳克客户提供的通过软件开发套件(SDK)。SDK 为客户提供完全定制的应用软件开发体验,如增添额外特性,修改功能,采用个性化的布局等等。

简而言之,客户所需的仅是一个想法,而力纳克先进的数字解决方案即能使他脱颖而出。也难怪, 在interzum上LINAK可以获得了客户盛赞:“我最喜欢的是LINAK的整体战略,技术创新能力,尤其是力纳克人。 当你需要特殊解决方案或特殊合作时,力纳克是你的首选。”

“凭借市场上最全面的产品及解决方案,力纳克努力将产品、人员和帮助客户的愿望熔铸于一体,力求为我们的客户提供独特的体验。商业家具和设计界节奏飞快且变化无穷,拥有一个可以与您携手定制解决方案,打造产品全新功能的合作伙伴是成功的重要条件。“

——力纳克(美国)办公系列总监Michael Cook

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告