Loading… 赛普健身和EuropeActive达成合作 共促科学健身发展 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
赛普健身和EuropeActive达成合作 共促科学健身发展
2019-07-16 11:46 TOM   

近日,EuropeActive国际审核官Peter Davies访问赛普健身教练培训基地,赛普健身创始人林怀慎向来宾介绍了赛普在私教教育培训领域的研究与创新,双方就协同教育合作进行交流。

(赛普健身教学现场)

EuropeActive是欧洲健身与健康协会位于布鲁塞尔,简称EA,与NCCA齐名,是欧洲最早开设健身教练教育机构认证的机构,是欧洲健康和健身领域的标准制定机构。赛普健身是中国专业健身教练人才的摇篮,科学健身的前沿和职业教育创新的重要基地。

基于EA在欧洲健身领域学术研究、泛欧标准、欧洲资格框架(EQF)的优势,以及赛普教研、创新、人才等方面高度聚合的优势,双方达成协同教育合作。

(赛普健身创始人林怀慎会见EA国际审核官Peter Davies)

赛普健身创始人林怀慎对EA国际审核官Peter Davies表示欢迎,并介绍了教育机制、校园环境以及教学设备。希望通过对健身知识平台、教练终身教育的深入探索,率先推进国际化的“产学研用”合作。

(EA官方网站)

EA国际审核官Peter Davies来到中国展开实地调研,给予赛普的教学规模和教学质量高度评价,坦言道:“赛普健身走在行业最前列,强强合作,未来可期。”此外,赛普健身通过EuropeActive认证后,从赛普毕业取得CPT认证的学生可自主登记为欧洲四级私人健身教练。

(EA国际审核官Peter Davies实地调研)

未来,赛普健身和EuropeActive将充分结合彼此优势,推动建立健身行业规范和标准,共同促进科学健身的发展。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告