Loading… 朗宇信息坚持技术创新打造全方位企业通讯平台_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

朗宇信息坚持技术创新打造全方位企业通讯平台

2019-07-16 12:55 TOM   

7月9日-11日,由中国互联网协会主办的2019第18届中国互联网大会在北京国家会议中心隆重召开,主题为“创新 求变 再出发--优质发展谱新篇”。100位专家院士、互联网行业先驱及来自金融、医疗、教育、电商、文娱、交通、汽车等各领域的企业家代表,中国互联网领军企业大咖等会聚一堂,前瞻互联网产业发展风向,全方位、多层次共话互联网发展大计。

朗宇信息坚持技术创新打造全方位企业通讯平台
朗宇信息坚持技术创新打造全方位企业通讯平台
工信部副部长陈肇雄致辞

作为国内领先的互联网企服代表,朗宇信息CMO鄢军华受邀参加此次大会。并在会后接受了央视、搜狐、腾讯、网易、爱奇艺等媒体记者的采访。

朗宇信息坚持技术创新打造全方位企业通讯平台
朗宇信息CMO鄢军华接受记者采访

记者:据我了解朗宇信息是通信行业的知名企业,您能简单介绍一下咱们企业吗?

答:我们把自己定位为移动互联网基础服务提供商,提供移动个性客服、移动互联网数据采集,移动商务产品和通讯服务。基于这层定义,我们衍生出来的产品包含:企信通、企业流量、呼叫中心、互联数据、企业管理软件(OA系统,CRM系统,ERP系统)、即时通讯软件(IM)等,在企信通服务业务中我们与全国20多个省市的移动联通电信有紧密的合作,为全国10万多家企业提供相关服务。

记者:5G时代背景下,朗宇信息在企业通信行业发展的优势是什么?

答:朗宇信息在企业信息通信行业发展的核心优势,主要体现在三个方面

众所周知,通信技术能力的优劣直接关系到用户的使用体验,通信网络是否稳定、快速、 安全最终会体现在品牌的口碑上。以我们朗宇信息自主研发的核心智能网关云平台为代表,拥有瞬时并发高效稳定的处理能力、运营监控管理能力、智能通道路由分配机制和严密的信息安全保障体系等;这就是为什么众多国内知名企业愿意持续选择我们的服务。

第二个资源上经过多年的积累,朗宇信息目前是中国移动、中国联通、中国电信的全网服务提供商,并形成稳固的合作伙伴关系,拥有稳定的全网渠道优势;

第三个成本上受益于规模效应,朗宇信息以更强势的议价能力获得了更优惠的进价,由于朗宇信息在运营商方面具有很好的整合能力和成本优势,企业客户也具有较强的付费意愿。

记者:朗宇信息未来的发展规划是什么?

答:朗宇信息致力于为客户提供完善的移动互联网基础服务,先后推出企业短信、彩信、流量、呼叫中心、IDC、物联网运营等一系列产品服务,其中凭借多年积累的优势资源,核心业务为企业短信业务。朗宇信息在业务布局上提出以自身移动信息即时通信、移动数据智能流量、移动音视频三大平台为依托,逐步实现“企业云通信、企业云数据、企业云商务”的三位一体化布局。

5G时代,我们也将与广大知名企业一起,在新常态下探寻适应行业发展新形势,探索新路子、新机遇,培育新技术,创新、求变、再出发。

朗宇信息坚持技术创新打造全方位企业通讯平台
朗宇信息展台
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告