Loading… 2019年MLB全明星开赛在即 球星强强碰撞掀起棒球狂欢潮_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2019年MLB全明星开赛在即 球星强强碰撞掀起棒球狂欢潮
2019-07-05 11:15 TOM   

2019年MLB全明星先发和替补名单相继出炉,预示着MLB全明星掀起的棒球狂欢即将上演。目前,MLB宣布坤音娱乐旗下男团组合ONER成员木子洋将担任“2019 MLB全明星中国区首席体验官”前往现场并献唱,林俊杰也将现场参与MLB 全明星活动,让美国东部时间7月5日~9日进行的MLB全明星活动成为国内很多人关注的焦点。

MLB全明星名单出炉 各位置巨星针锋相对

据悉,MLB全明星先发和替补阵容全部出炉,实力巨星汇聚。最吸引人自然是野手的表现,MLB第一人迈克-特劳特第八次入选,如果这次全明星赛再能拿到最有价值球员奖项,他就将成为联盟历史第一人。休斯敦太空人的阿莱克斯-布雷格曼上个赛季拿到了全明星赛的最有价值球员,实力也毋庸置疑。

国联方面,先发外野手都很年轻且实力不俗。密尔沃基酿酒人的克里斯蒂安-耶利奇从去年全明星赛后算起他已经累计打出了超过50支本垒打。科迪-贝林杰本赛季表现更是现象级,到目前为止他的胜利贡献值已经超过了7胜。

投手之间的对决同样精彩。美联投手阵中拥有来自休斯敦太空人的贾斯丁-维兰德,是现役入选全明星次数最多的投手,在36岁还有上佳表现,10胜3负加上2.86自责分率早早就锁定了全明星。同样来自休斯敦太空人的还有莱恩-普雷斯利和格利特-科尔,前者本赛季刚创造连续40场没有失分的大联盟记录,后者更是本赛季美联三振王。

国联投手阵容也毫不逊色,科雷顿-克肖也是现役投手中入选全明星最多的,上赛季中断了连续7年入选明星赛的伟大纪录,今年卷土重来,而且他在明星赛当中5次面对美国联盟最顶尖的打线,仅仅只有一次丢了分数。来自华盛顿国民马克斯-谢泽尔则是第七次入选全明星,他曾三次担任全明星赛先发投手,历史上仅有5位投手担任过四次全明星赛先发。

MLB全明星打造狂欢日 多元活动助球迷享受棒球快乐

除了全明星正赛,整个全明星活动期间,还有各类丰富的活动娱乐球迷。随着本垒打大赛的全部8名参赛者名单公布,娱乐与比赛兼顾的MLB全明星本垒打大赛已经开始成为焦点。据了解,来自多伦多蓝鸟的小弗拉基米尔·格雷罗将是有史以来参加比赛最年轻的选手,有机会在本垒打大赛中展示他令人印象深刻的实力。全明星首发克里斯蒂安-耶利奇也将亮相该环节。谁将成为2019MLB本垒打大赛胜者?大家不妨关注腾讯体育直播,感受本垒打大赛的精彩与乐趣。

与此同时,作为“辅料”的MLB未来之星大赛也值得关注。众多青年才俊参赛的未来之星大战在全明星赛前一日开打。从1999年起,未来之星比赛的两队选手分别由年轻的美国球员和其他国家的球员组成,美国队对阵国际队的大战也可谓火药味十足。

这些令人血脉喷张的“动真格的”比赛之外,还有一场星光熠熠的名人垒球赛在全明星周上演。这项赛事从2001年开始举办,历届赛事均会邀请到众多体育、影视、音乐等领域的跨界名人参与。今年的名人垒球赛邀请到了NBA球星JR史密斯、影视演员、歌手Jamie Foxx、奥运会体操金牌得主Simone Biles、WWE明星“The Miz” 等明星参与,虽然明星们都是各自领域的佼佼者,但在钻石球场上能否击出安打安全上垒呢?让我们拭目以待!

如果球迷还想近距离感受棒球乐趣,MLB全明星会有一系列的球迷嘉年华(PLAY BALL PARK),让所有人都能一起亲身体验棒球带来的快乐。无论是大人还是小孩,都可以到本垒打挑战区体验自己击出本垒打的感觉,大联盟正使用的Trackman系统会分析球迷的击球;盗垒体验区让球迷自己驰骋在垒包间,感受在球到之前先一步扑向或滑向垒包的刺激时刻;守备练习区能满足球迷做出高难度防守动作或高水平传球的愿望;想知道自己投球速度能多块的球迷,到球速探测区尽情甩出最快的速度。此外,热爱运动的球迷们还可以在这里进行一场趣味十足的5公里彩虹跑。

本届全明星赛来到了摇滚之乡克利夫兰举办,怎能少了摇滚明星?今年的全明星音乐会上,来自俄亥俄州的另类摇滚乐队Twenty One Pilots和来自拉斯维加斯的The killers乐队将连续在7月5日和7月6日在球迷嘉年华上带来两场燃爆全场的演出。

体验了棒球运动的快乐,不能空手而归,MLB周边产品显然是最佳的纪念品。球迷嘉年华上,官方商店设有展销区,球迷可以尽情选购钟爱球队的球衣、T恤、帽子等商品,不少商品还有全明星特别版,极具纪念意义。

可以看出,精彩的比赛,好玩的互动活动、精美的周边产品,使得MLB全明星成功打造棒球狂欢节。而国内明星的参与,正让更多国内体育迷关注、了解棒球运动,届时不想错过MLB全明星赛事的精彩,请关注腾讯体育直播。

腾讯体育直播预告

7月9日 08:00-MLB全明星本垒打大赛

7月10日07:30-MLB全明星正赛

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告