Loading… 蓝光嘉宝商业:助力兴隆湖区域发展,打造核心商务中心_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蓝光嘉宝商业:助力兴隆湖区域发展,打造核心商务中心
2019-07-16 17:40 TOM   

天府新区对于成都来说,非常重要,就像雄安新区之于北京,万众瞩目。如果对天府新区的政策较为关注的,就很清楚它的价值和潜力所在。

天府新区核心板块——兴隆湖区域,水域面积达4500亩,是天府新区重大基础设施“三纵一横两湖”中的“两湖”之一,是整个区域的“生态之肾”。随着成都近两年的政策利好,兴隆湖水域外围的商务楼宇不断增加,产业氛围逐渐浓厚,智能制造、信息安全、科研、金融等新兴产业的入驻,带动了兴隆湖区域的发展。

兴隆湖全景图

位于天府新区成都直管区核心板块——兴隆湖区域的晟天新能源大厦,是众多新兴产业入驻的企业之一,这是一个集研发中心、集中调度中心、总部大楼等多项功能于一体的综合体建筑,项目距离地铁一号线-兴隆湖站约3公里,处于兴隆湖的东北方向。

项目区位图

由于项目入驻该区域较早,周边不是在开发项目就是待建工地,也没有基础配套,处于兴隆湖东北方向的晟天新能源大厦作为“一枝独秀”,承载着区域内先行者的角色,显得格外“孤独”。

项目不仅面临着“距离主城区太远”的挑战,据招商同事粗略的估计,项目距离市中心单程40公里,每天往返公司和项目超过80公里,而且所处商圈还在空白阶段,配套尚不完善,对此,品牌商家对该项目的接受度并不是很高,招商工作的开展存在着很大的阻力。

基于这样的区域现状和未来的项目期待,嘉宝商业团队认为:晟天新能源大厦必定是承载着“商务中心+商业配套”的区域功能的,在开发商的期望下,项目拟打造成为商务共聚的创新生活领导中心,在招商部分的业态定位上,项目希望具有人文、创新、创意、体验等功能特点。

根据这样的定位,招商团队在初期便为项目储备了百余组酒店、文创、办公的各类商家资源。为了匹配区域内的创新产业属性,并且满足项目周边商务人群和未来常驻居民的日常生活,以及考虑项目自带写字楼及酒店客群的需求,项目团队在招商品牌的配比上进行多次的调整。

基于这样的区域现状和未来的项目期待,嘉宝商业团队认为:晟天新能源大厦必定是承载着“商务中心+商业配套”的区域功能的,在开发商的期望下,项目拟打造成为商务共聚的创新生活领导中心,在招商部分的业态定位上,项目希望具有人文、创新、创意、体验等功能特点。

根据这样的定位,嘉宝商业招商团队在初期便为项目储备了百余组酒店、文创、办公的各类商家资源。为了匹配区域内的创新产业属性,并且满足项目周边商务人群和未来常驻居民的日常生活,以及考虑项目自带写字楼及酒店客群的需求,项目团队在招商品牌的配比上进行多次的调整。

红星路35号实景图

不可否认,Red+创新产业园的成功入驻将助力兴隆湖区域创新产业的发展和带动,这也标志着晟天新能源进入了新的发展阶段,迎来了新的发展契机。伴随着兴隆湖区域的逐步发展,晟天新能源大厦必定能迎来属于自身的春天。

晟天新能源大厦的招商工作能在短期内完成品牌入驻,在一定程度上是嘉宝商业品牌商源库平台优势的体现。

项目效果图

蓝光嘉宝商业管理事业部总经理-李定涛

“对于我们来说,嘉宝商业招商团队的资源积淀和专业历练比招商成功更值得让团队欣喜。嘉宝商业在十九年的服务历程中,积淀了丰富的行业经验和商业资源,基于这样的优势,我们在招商过程中,可以更快更精准的促进项目的开发与经营,不仅如此,嘉宝商业十余年的实操经验,使我们在面对合作伙伴时,有高度的责任感和使命感,面对服务项目时,我们有情怀和专业能力,在多重的服务理念中,我们达成了开发商、品牌商、业主、消费者、政府的多方满意,实现多方的共赢。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告