Loading… 东方欢乐王国正式坐落于锦州,锦州人民有福了!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
东方欢乐王国正式坐落于锦州,锦州人民有福了!
2019-07-17 14:12 TOM   

东方欢乐王国水世界项目,是由华地集团和岭南园林共同出资成立的岭地旅游公司开发建设,项目总投资达6.3亿,是锦州滨海新区重点招商引资项目,同时也是锦州滨海新区打造国家5A级景区、国家级蓝色海湾,实现以笔架山为核心的全域旅游布局下的重点文旅项目。

东方欢乐王国水世界设有天桥巨浪、观山海(无边际泳池)、欢乐水寨、童乐岛、冲天回旋、东方爱琴海、疯狂大喇叭、幻境漂流、海上冲关、彩虹冲浪、水上酒吧、崖壁餐厅、天路温泉、风情演绎、音乐狂欢、烟花秀、私属沙滩等数十个大型主题休闲水上娱乐体验项目,涵盖全客层的休闲游玩需求。

能够制造3.5米巨浪的“天桥巨浪”造浪池是园区的必玩项目,7种不同的海浪,让你在波峰波谷不停切换,一万两千平方的超大容易,让你有足够大的空间施展,来面对巨浪吧!

观山海(无边际泳池)让您近距离观赏“天下第一奇观——笔架天路”的潮涨潮落,你的浪漫与孤独,它懂。

欢乐水寨,这里的欢乐永不停歇,取之不歇。劲爽的水流总在不经意间倾泻而下

童乐岛,这里是孩子们的童话城堡,一座充盈童真的水上宝岛。美好的童年总是离不开夏日炎炎的系水。

冲天回旋,被誉为“水上跳楼机”的冲天回旋是每一个追求极限的游客不可错过的项目。

东方爱琴海,外探式无边泳池,网红打卡地。其实你和网红的差距就是一张与无边泳池的合照。

疯狂大喇叭,当你从十几米高的甬道冲刺而下,经过急转,飞溅的水花在你身上急速掠过,尖叫与欢笑将通过喇叭口回荡在整个园区上空。

幻境漂流,环绕整个梦幻深林的幻境漂流是最惬意的项目了,你甚至可以闭上眼充分感受这份清凉中的宁静。

海上冲关,这是勇敢者的游戏,也是爆笑点最多的挑战,海上冲关就是你的赛场,谁是水上王者?

彩虹冲浪,16米垂直高度的极速冲浪滑梯,六条彩虹滑道并驾齐驱,延伸近百米,短短几秒的滑行,极速体验回味无穷。

崖壁餐厅,沿着海岸线的沙滩峭壁,从餐厅向外望去,叫人怡然自得,乐不思蜀。

天露温泉,采自地下天然泉水,富含丰富的微量元素,私密小泡池的设计给您一个与自独处的空间。

这里是欢乐的海洋、玩海戏水的天堂,您将在这里开启一段神奇之旅,更多奇妙之处期待您的探索......

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告