Loading… 深圳自如发布整租4.0新品:好的生活 值得挑剔_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
深圳自如发布整租4.0新品:好的生活 值得挑剔
2019-07-29 14:34 TOM   

7月23日,深圳自如在深圳前海举办了2019产品沟通会,以“ALL FOUR U”为主题展示了自如整租4.0等租住产品的升级,并重点阐述其“好的生活,值得挑剔”的核心理念。

自如华南区产品沟通会现场样板间

据悉,在全国近300万自如客中,有很多是和朋友、情侣、家人等一起居住居住,他们需要更加私密的独立空间,因此自如升级打造了新的合租产品:整租4.0。从设计风格、公共区域等方面,自如整租4.0与合租房间有着较大差别。

自如整租4.0从色彩搭配到选材等整体细节颇为考究。在设计风格上,自如整租4.0为用户提供“清语”、“优格”两大极简系列,打造了高颜值的整居质感,多系列的设计风格极大地满足了不同用户的个人喜好,并极大地简化了用户动手改造房屋的繁琐流程。

除了设计上的高质感,深圳自如还对每一件床品进行精挑细选:软硬适中的床垫,拥有独立袋装弹簧、乳胶层;弹簧升级为锰钢2.0mm尺寸,弹力更温和;使用三明治网布的床垫,可透气防螨,为整租的用户提供高质量的睡眠环境。

除了传统意义上的家居改造,深圳自如还为自如整租4.0提供更具科技感的智能家居,据悉,目前自如整租4.0已配置智能网关、智能门锁、智能开关等生活设施,接下来还会继续推出智能窗帘和智能空调。自如在布局智能化的路上持续发力,正如自如深圳总经理郭伟提到:“智能化以后一定是个行业趋势,自如希望成为一家受人尊敬的科技公司。”

自如深圳总经理郭伟现场演示VR看房

除此之外,在后续的维修、保洁、搬家等生活服务上,自如同样致力于打造高标准的一体化服务。对空气质量严格把控,郭伟在会上提到:“自如整租4.0会全面应用深呼吸标准,让所有自如客入住安全性得到保证”。

作为长租行业的先行者,自如扮演的早已不是传统长租行业的中间者角色,它结合当下年轻人多样化居住需求,不断推出适应用户需要的产品,为年轻人提供更多选择。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告