Loading… 深圳自如发布友家6.0新品:让合租变得有趣_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
深圳自如发布友家6.0新品:让合租变得有趣
2019-07-29 14:33 TOM   

7月23日,深圳自如在深圳前海举办了2019产品沟通会,以“ALL FOUR U”为主题展示了主打“有趣合租”的自如友家6.0等长租公寓新品,为年轻人的租住方式提供更多元化选择。

据悉,自如在全国已服务近300万自如客,深圳地区4年来也已累计服务超35万,“品质生活选自如”成为越来越多年轻人的主流租住方式。自如结合深圳年轻人对多样化的租房需求,继续升级合租产品:自如友家6.0。

自如深圳总经理 郭伟

在设计风格上,自如友家6.0致力于打造更时尚、更有质感的居住空间。据悉,自如友家6.0推出了“拿铁”、“木棉”、、“米苏”、“布丁”四大风格,多系列的设计风格极大地满足了不同用户的个人喜好。

在床品升级上,郭伟主要介绍了自如友家6.0的三大精选特点:“其一使用了软硬适中的床垫,拥有独立袋装弹簧、乳胶层;其二将弹簧升级为锰钢2.0mm尺寸,弹力更温和;其三使用三明治网布的床垫,可以透气防螨。”

在满足用户硬需求的情况下,自如友家6.0还致力于打造更智慧、更人性化的系列服务。住前,用户可使用VR、视频看房判断房间的格局;住中,用户还可体验由全线智能家居提供的便捷、科技感的服务;住后,自如还推出了搬家、保洁、家修等一体式服务,让用户更省心便利。

自如深圳总经理郭伟 现场演示VR看房

其中,郭伟着重介绍了关于自如友家6.0中智能家居服务:“从自如友家6.0开始,深圳自如全面采用智能设备:智能网关、智能门锁、智能开关,接下来还会继续做智能窗帘、智能空调,我们希望未来居住行业会真正朝智能化方向发展。”

作为长租行业的先行者,深圳自如同样在不断探索和优化用户的租房品质。据悉,针对居住健康问题,自如去年底就已全面上线“深呼吸”房源,围绕板材、辅料、施工以及室内空气等四个方面进行质量提升。

在长租公寓领域,自如不仅扮演着业主与租客的中间纽带,还积极开拓品牌服务内核,以全方位、多视角的专业化运营打造深度的用户服务,正如会上郭伟说道:“我相信,在未来,当我们拥有一千万自如客时,一定是一家非常专业的用户服务型公司”。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告