Loading… 东风启辰汽车与3X3黄金联赛智趣相投,悦动篮球俱乐部完胜强敌金城夺魁_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
东风启辰汽车与3X3黄金联赛智趣相投,悦动篮球俱乐部完胜强敌金城夺魁
2019-07-29 17:21 TOM   

7月27日、28日,3X3黄金联赛(SGL)继续筑梦之旅,来到拥有火爆篮球氛围的西宁。在本站比赛中,无论是场上球员还是现场球迷都展现出对篮球极大的热情,赛场上每一次进球都能将现场氛围推向高潮。与此同时,场上球员的竞技水平也得到了当地球迷广泛地认可,在青海掀起了一股3X3篮球对抗赛的热潮,吸引了众多篮球爱好者的关注。最终,通过两天激烈的角逐,悦动篮球俱乐部在决赛的舞台上大放异彩,在收获场边球迷最多掌声的同时获得西宁站冠军,获得直通2019年3X3黄金联赛全国总决赛的资格。

西宁站的预赛于7月27日在广西建设职业技术学院相思湖校区开战,青海众多实力派球队报名参赛,经过一天紧张激烈的角逐,最终,小胖佩琦队、悦动篮球俱乐部、烈风队、兄弟连队四支球队脱颖而出,晋级决赛日比赛。

7月28日下午,3X3黄金联赛西宁站决赛日比赛拉开战幕,两场激烈紧张的半决赛相继展开。

首场半决赛由主队悦动篮球俱乐部对决烈风队。作为西宁站主队,悦动篮球俱乐部阵容相当豪华,冶建军从2011年起就活跃在各项赛事中,参加过大运会、CBO联赛这样的专业赛事,拥有丰富的比赛经验;阿尔布德曾在2014年参加CUBA东北赛,还获得过2019年新疆少数民族运动会篮球组冠军。另外,关军海2015年斩获过西北中美篮球争霸赛季军,2016年曾获青海省QBA总冠军。

整场比赛,悦动篮球俱乐部始终对烈风队保持着碾压优势,攻防两端均有建树。反观烈风队,不仅全队球员身高均处于劣势,在进攻端也迟迟打不开局面。当比赛进行到还剩3分12秒时,悦动篮球俱乐部便以一记2分球直接打爆了比赛,以21比6率先晋级西宁站决赛。

第二场比赛在兄弟连队与小胖佩奇队之间展开。比赛开始之后,两支球队得分效率均被对手限制,局势陷入胶着。在比赛还剩6分钟时,小胖佩奇队众将找到手感,4分钟内,打出一波11比1的攻击波,最终,小胖佩奇队凭借一波流以19比14战胜兄弟连队,晋级西宁站决赛。

伴随着紧张刺激的两场半决赛,3X3黄金联赛“首席战略合作伙伴”东风启辰汽车为球迷们带来了赏心悦目的扣篮大赛环节。不同于注重得分效率的其他篮球对决,扣篮大赛是力与美的结合,不同形式的扣篮或潇洒飘逸,或刚强勇猛,诠释了别样的暴力美学,恰如东风启辰T90尽显锐利锋芒的风雕美学的外观,激发3X3黄金联赛参赛球员跨越篮筐界限的篮球梦想,将扣篮大赛的大众审美提高到了新的高度!

在扣篮大赛中,来自Air China的出色扣将汤嘉与西宁民间高手同台竞技,频频上演战斧劈扣、转身180°暴扣的精彩戏码,随后,二人再度上演飞跃东风启辰A板的重磅好戏,引燃全场。

与此同时,在东风启辰汽车冠名的啦啦队环节中,聚变舞团的热舞宝贝也带来了燃爆现场的火辣表演。

半决赛及一系列紧张刺激的篮球互动之后,西宁站决赛压轴上演。悦动篮球俱乐部依然延续了半决赛的火热手感,迅速建立比分优势,一度取得了8比3的领先。随后的比赛,他们进攻端依然顺风顺水,同时在防守端也将小胖佩奇队完全限制。比赛进行到还剩2分47秒时,随着阿尔布德一记两分球命中,悦动篮球俱乐部以21比9再次提前打爆比赛,拿到了晋级全国总决赛的门票。

精彩纷呈的决赛让现场不时传来阵阵掌声,虽战局已定,但两队的激烈较量让观众们意犹未尽,纷纷被火热的篮球氛围所感染。来自东风启辰青鹏专营店的销售经理朱珍平为冠军悦动篮球俱乐部颁奖,祝贺他们成为西宁站霸主。

作为赛事“首席战略合作伙伴”,东风启辰汽车为西宁消费者带来了诸多智趣体验,首先通过一系列体育跨界营销举措,不断整合资源,构筑“强健体魄”,展示自身实力与自信。随后依托“雷诺-日产-三菱”联盟,东风启辰汽车共享全球资源及领先技术。之后更是与江苏卫视热门IP《最强大脑》跨界合作,锻造“中国汽车大脑”高能战队。兼顾“强健体魄”与“优秀大脑”的东风启辰汽车,将为消费者创造更有品味、更富质感的生活。

而在此次赛场上有精彩表现的惊艳智领轿跑SUV东风启辰T90,则凭借轿车的舒适性与SUV的大空间与通过性、可靠的联盟体系,赢得了7万多车主的信赖,成为轿跑SUV市场的领跑者。

此次3X3黄金联赛与东风启辰汽车的强强联手,是跨界整合的又一次能量碰撞。以篮球为纽带,双方全面共享品牌间的流量,实现聚势效应,达到1+1>2的合作效果。借势3X3黄金联赛平台,东风启辰汽车推动两大篮球IP践行落地,有力提升启辰品牌的关注度和智趣形象。而3X3黄金联赛也将借助东风启辰汽车80万强大车主资源以及全国经销商体系,全面提升3X3黄金联赛的影响力和号召力。

西宁站的比赛结束之后,8月10日、11日3X3黄金联赛将前往呼和浩特,继续为球迷带来精彩激烈的三人篮球比赛。战幕大开的2019赛季3X3黄金联赛将以更广泛的赛事体系和开展渠道覆盖全国150城,吸引3万支球队、12万人参与。在这里,每一滴汗水都将成为迈向成功的助燃剂,挥洒汗水、燃烧激情,无数篮球精英将在这里百炼成金。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告