Loading… 睿正咨询荣获“中国学习与发展供应商价值大奖”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
睿正咨询荣获“中国学习与发展供应商价值大奖”
2019-07-19 11:04 TOM   

7月9日上午,睿正咨询受邀参加“2019年中国学习与发展供应商价值大奖”颁奖典礼,凭借专业的人才管理咨询能力,以及优质的业界品牌口碑,睿正咨询荣获“专业能力发展培训机构12强”大奖。睿正咨询华东区域负责人程鹏出席颁奖典礼。

“中国学习与发展供应商价值大奖”评选活动由中国广具影响力的人力资源会员组织——智享会(HREC)主办,该奖项是其倾力打造多年的“价值大奖”系列评选的重要分支之一。凭借对权威、严谨、公平、公正、公开、公益的坚守,“价值大奖”系列已成为了中国人力资源领域极具影响力和公信力的品牌。

“中国学习与发展供应商价值大奖”评选结果由服务商提交的参评信息和真实的甲方用户数据最终决定。评选过程中,主办方共邀请了经实名认证的522家甲方企业的学习发展部门主管参与评选调研,从市场知名度、市场使用率、品牌推荐度等维度考察参选企业。

睿正咨询能够从几百家参选供应商中脱颖而出,夺得“专业能力发展培训机构12强”,充分证明了睿正咨询在人才管理咨询领域的服务实力,同时也体现了甲方企业对睿正咨询专业度的认可。睿正将以此为激励,以更加专业的形象和态度服务每一位客户。

关于睿正咨询

睿正咨询的全称为北森睿正人才管理咨询,是北森云计算在2010年时成立的管理咨询团队,聚焦于人才管理顶层架构的深度解决方案。睿正咨询与北森云计算共同形成线上+线下的一体化服务。

2015年开始,睿正咨询更加突出独立品牌的建设,并形成了多种专利创新技术,例如“人才双引擎”、“角色画像”、“人才发展罗盘”等。睿正咨询以经验丰富的人才管理专家团队,服务企业人力资源管理和组织效能提升,是目前中国人才管理企业在科技与创新方面的典范。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告