Loading… 脚踩高跟鞋玩花式足球的TikTok达人:“希望鼓励更多女孩踢足球”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
脚踩高跟鞋玩花式足球的TikTok达人:“希望鼓励更多女孩踢足球”
2019-07-30 16:14 TOM   

足球达人哈丽雅特·巴甫洛8岁开始踢足球,18岁时加入了阿森纳女队,还曾经为英格兰青年足球队效力。哈丽雅特成为母亲后,开始在TikTok等平台上发布自己玩花式足球的视频,吸引了大量粉丝。最近,她在接受英国在线杂志TenEighty采访时提到,希望自己的视频能给女孩带来启发,让她们知道女孩也能像男孩一样踢足球。

在TikTok的短视频里,哈丽雅特似乎可以无时不刻地来一段花式足球,即便穿着裙子、踩着高跟鞋也无法影响她精湛的脚法。她受朋友推荐,加入了TikTok。她发现这个平台制作配乐的视频更简单,不需要额外编辑视频。

对于如何拍摄出让大家喜欢的视频,哈丽雅特提了几点建议:经常发布视频,内容的主题要保持一致,并且能让观众喜欢;最重要的是创作者自己要开心,因为观众能看出来你自己是否喜欢你所拍摄的内容。

哈丽雅特认为,TikTok的氛围很友好,“粉丝和评论都很棒”。此外,TikTok还为她带来了与大品牌合作的机会。对那些想从事足球运动的女孩,哈里雅特告诉她们:“放手去拼,不要放弃,享受足球的乐趣。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告