Loading… 更受城市通勤者欢迎的电动车应该具备什么特点?看完这个你就知道了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
更受城市通勤者欢迎的电动车应该具备什么特点?看完这个你就知道了
2019-07-30 17:55 TOM   

新国标实施后,电动车在外观设计方面难有突破。然而,为了解决大众的痛点,爱玛依靠多年的研发经验和敏锐的时尚嗅觉,打造了一款高颜值的新国标好车AM1。在爱玛718直购节中,AM1已经成为了广受大众欢迎的热销产品。接下来,小编带大家一起来认识一下。

颜值出众,AM1成为通勤族的新选择

要想被看好,首先要好看,电动车也不例外。爱玛AM1具有U型功能日行透镜大灯,提高了大灯亮度,并配有炫酷的后尾灯。整车化繁为简,设计感一流,给人一种眼前一亮的感觉。当你骑行在路上时,可以随时随地凹造型,拍出时尚大片。这款车另一个亮点就是颜色多样,时尚有型。爱玛AM1拥有星空白、奔驰蓝、合金银、蜂黄等颜色,众多颜色随你选,助你颜值加分,在骑行的路上赚足回头率。

爱玛的明星车型有很多,相信AM1这款高颜值城市通勤车,能继玛卡龙、极客MIX、IN麦等众多人气爆款车型之后,再创行业新的单品销售记录。

图注:爱玛AM1

高性能配置,带来优质骑行体验

购买AM1的大部分车主,不仅看中了它的颜值,对它的实用性也表示十分认可。说到实用性,不得不说这款车的高性能配置。

在电机方面,这款车采用了博世电机,动力充足,只要你骑上,一拧电门,就可以感受到它的非凡动力,跑起来很有劲儿。尽量少的操作,才能有更好的出行体验。爱玛AM1可以一键启动,BIU一下就能让你轻松起步,约会、上班、上学的时候帮助你准时到达,不会耽误行程。

图注:博世电机

人性化贴心设计,让上班上学更轻松

在科技类领域,一款新品的上市要想取得成功,一定是经过了对消费者的分析研究后,切实地能够为消费者解决实际问题。爱玛AM1作为一款城市通勤车,为了让用户能够轻松骑行,这款车专门设计了USB接口和实用储物斗。用户可以随时随地充电,充电的时候可以将手机放在储物斗,不用担心因为手机没电而耽误工作。当然,平时消费者也可以把一些小的物品放在储物空间,方便又实用。这样的贴心设计,也是消费者钟爱此款车的重要原因之一。

图注:城市通勤车爱玛AM1

爱玛718直购节还在火热进行中,优惠力度比较大,AM1已经是分分钟脱销的节奏,你还没有心动吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告