Loading… 2019金犀奖全球结婚产业潮流峰会,你不可错过的三大看点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2019金犀奖全球结婚产业潮流峰会,你不可错过的三大看点
2019-07-08 16:35 TOM   

最新获悉, 2019金犀奖全球结婚产业潮流峰会将于7 月 24日至 25 日在浙江乌镇互联网国际会展中心举办。这场被认为是结婚产业数字化升级浪潮中,规格最高、规模最大的结婚行业潮流峰会,来自国内外结婚领域的国际大咖、行业领袖、业界专家将齐聚一堂,围绕结婚产业的智慧升级,洞察结婚行业数字发展趋势,分享结婚产业创新产品和成果。

本届峰会以“智变·共生质变”为主题,由国际场和品牌场两大顶尖主论坛、五大专业分会场组成,共计80余场精彩分享,将有数千位行业大咖参会。会上还将颁发有结婚行业米其林红色宝典之称的“金犀奖”,是结婚行业首个商家评级指南,一出榜即成为万千新人备婚的优选清单。那么,今年的金犀奖潮流峰会将有何非同寻常之处呢?

2019金犀奖全球结婚产业潮流峰会将于7月在乌镇举行

数千行业商家齐聚乌镇 婚礼纪深度携手结婚行业深耕产业互联网

据CNNIC数据显示,截至2018年12月,我国网民规模为8.29亿,全年新增网民5653万,互联网普及率达59.6%,超过了全球平均水平。如今,中国又领先于美、英、日等发达国家,成为全球第一个建立5G网络的国家。5G建设目标一旦实现,意味着大量信息能够得到更高速的传播,将为产业互联网插上腾飞的翅膀。

婚礼纪作为互联网时代的产物,基于数字化平台,连接上下游产业链,已形成有效的产业协同。数据显示,截至目前婚礼纪服务了超6000万结婚新人用户,与全国400 余个城市和地区的20 多万个结婚行业品牌和商家,建立了共创联营的合作关系,实现每年120亿商品(产品或服务)撮合交易额。目前已基本形成以产业服务型电商为核心的互联网商业综合体和结婚产业数字生态。

金犀奖潮流峰会就是婚礼纪推动产业规模化发展的一个鲜明体现。峰会全线覆盖婚礼策划、婚纱摄影、婚纱礼服、婚宴预订、婚车租赁、婚房布置、珠宝钻戒、喜糖请帖、摄影摄像、司仪、化妆、旅拍等结婚行业上下游数十个类目,汇聚了来自铂爵旅拍、唯一旅拍、金夫人、韩国艺匠(嘉豪集团)、桔子集团、诺丁山婚礼等国内外结婚行业领军品牌创始人和代表人物,堪称结婚行业顶级思想碰撞的“饕餮盛宴”。截至目前,确认出席峰会的行业专业嘉宾已达数千人,婚礼纪对结婚行业的凝聚力可见一斑。

2019年金犀奖全球结婚产业潮流峰会,汇聚国内外重磅嘉宾

世界顶级嘉宾出席金犀奖潮流峰会释放最前沿美学趋势信号

随着中国中产阶级的崛起,消费水平和审美需求也发生着质的裂变。聚焦到结婚行业,一方面是“结婚出海”,据婚礼纪《2018旅拍消费趋势报告》显示,周边轻量化旅拍快速兴起、海外旅拍开始呈现上升势头。另一方面是“洋货入境”,国际化是婚礼纪的重要战略方向之一,致力连接国际前沿的美学理念和前瞻趋势,为行业注入新的思维和活力。

今年金犀奖潮流峰会,国际嘉宾阵容再度升级。婚礼纪重磅邀请美国国际顶级婚礼设计师Sharon Sacks,她是名媛金·卡戴珊家族的御用婚礼设计师,“飞人”乔丹的千万婚礼也出自她手,从王公贵族到政府要员,从演艺明星到体育骄子,她将每一场婚礼都打磨成了艺术品,被《时尚芭莎》和《纽约时报》誉为婚礼设计“顶尖顾问”。

Sharon Sacks婚礼设计案例

另一位来自美国的世界顶级婚纱摄影师Cristiano Ostinelli也将亲临现场。他是索尼影像大使,以创造性的精湛技术,多次在国际专业婚礼摄影领域获得殿堂级荣誉。如ISPWP国际专业婚礼摄影师协会2017、2018年度摄影师,2016 MY WED年度婚礼摄影师比赛冠军,美国WPJA纪实婚礼摄影记者协会2013年度摄影师等等。

Cristiano Ostinelli摄影作品

他们将与行业分享国际婚礼设计潮流、世界婚礼摄影艺术探索、顶级婚礼宴会设计的新美学范式等前沿美学趋势和艺术理念。“婚礼纪不仅是一家互联网公司,它还是一家科技公司,也是一家创意公司,也可以是一家美学公司。” 婚礼纪创始人兼CEO俞哲曾表示,每年的金犀奖,婚礼纪都会邀请业内最权威、最当红的美学大师,将最国际化、最前沿的结婚行业理念引进国内。

婚礼纪将发布智能化产品生态赋能行业升级

婚礼纪从诞生之初,就拥有互联网所赋予的平台化、数字化、智能化基因,六年来不断升级优化智能产品、结婚工具和数字平台。据结婚产业观察信息显示,今年金犀奖潮流峰会,又将迎来婚礼纪全新智能化产品生态发布,将会给行业带来哪些赋能?

2018金犀奖全球结婚产业潮流峰会智能化产品发布现场

据悉今年将带来智能化产品生态全新升级

据透露,婚礼纪这次整体产品升级涉及水镜、魔镜、海草云等多个智能产品系统,将覆盖新人从进店到离店、从求婚到蜜月、从线上到线下全场景、全链路的技术和服务创新,有利于商家实现效率提升和智能经营,将推动结婚行业数字化升级迈上新的台阶。可以预见的是,婚礼纪作为中国结婚产业互联网的共建者,将携手结婚产业搭乘互联网的快车,共同促进中国产业互联网的发展创新,其影响力将远远不止于中国。

事实也是如此,婚礼纪多年来深耕结婚产业,已经引起国外权威媒体的关注。如Newsblaze在近期报道中指出,中国产业互联网的发展正在深刻地改变着中国的产业格局和人们的生活方式。像婚礼纪这样既满足用户需求、更解决全产业链问题的互联网平台,诠释了产业互联网背后的真谛。

可以说,婚礼纪作为结婚行业共创协作者,金犀奖潮流峰会是向全球结婚行业品牌、商家和用户的一份献礼,为结婚产业领域的颠覆性变革提供了可预见的契机,一起期待峰会现场的巅峰思想碰撞!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告