Loading… 肖战联手贾玲成为苏宁拼购代言人?网友这样说_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
肖战联手贾玲成为苏宁拼购代言人?网友这样说
2019-07-31 17:22 TOM   

“和言承旭杨洋邓伦刘昊然吴磊罗云熙肖战我都可以!”、“狠心一次,把我们的现男友借给玲姐,期待上头CP”、“玲姐真的是和哪一位男神都能有CP感”、“单一食物已经不能满足我们玲了,直接代言平台,包圆儿”......

没错,这就是贾玲微博的大型真实翻车现场,自从苏宁拼购官宣贾玲成为代言人后,网友们赶紧帮助苏宁拼购为贾玲物色CP,一度引起大战,粉丝已经攻占了贾玲、苏宁拼购的微博。不得不说B站一霸真的是一个宝藏女孩。

小编分析了一下,粉丝们最期待的拼购代言人除了苏宁本身的代言人杨洋、替贾玲圆梦的言承旭,就是7月份最火的一众“男友们”了,李现、肖战纷纷榜上有名,当不成自己的“现男友”,那就赶紧趁着7月还没过,再让男友刷屏一波。

饰演电竞GUN神韩商言的李现,可谓是7月份最火人设了。百度指数排名一路从20名开外杀到第一名,比位于第二名的杨紫超出一倍还多。微博热搜天天占坑,最多的时候甚至到达了4个,粉丝一路飙涨接近1000万,试问这样的高冷霸道总裁,哪个女生不想要,也难怪受到广大粉丝们的强烈号召。

肖战也是天天热搜霸屏,圈粉无数,这样的流量小生和喜剧担当贾玲搭档,也是很有看头,简直太上头了。

爱笑的女孩运气都不会太差,爱吃的女孩都很有福气。“小时候被三道题困扰:早上吃什么?中午吃什么?晚上吃什么?长大后还是被三道题困扰:零食吃什么?水果吃什么?宵夜吃什么?苏宁拼购搜索我的名字有惊喜,谁来和我一起拼呀?”相信无论是谁和贾玲搭档,都可以成为拼购这条街上最靓的崽。

而苏宁拼购选择贾玲作为官方代言人,不仅是成立以来的首次,也开创了社交电商行业选用代言人的先河。只要拼的好,7月男友随便找。想要GET和贾玲一样的CP运气么,那就快来苏宁拼购拼一波吧,运气好的话,没准真的可以遇到你的“现男友”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告