Loading… 第十一届金远奖落幕 IMS天下秀再获案例金奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第十一届金远奖落幕 IMS天下秀再获案例金奖
2019-07-09 11:04 TOM   

5月16日,由广告主评论主办、中国传媒大学广告学院学术支持的“第11届广告主峰会暨金远奖颁奖盛典”在北京举行。IMS(天下秀)新媒体商业集团作为国内领先的社会化营销公司参与其中,收获“社会化营销案例金奖”和“短视频营销铜奖”两座案例大奖。

社会化营销案例金奖——德芙新年走心短片玩转情感营销

德芙作为巧克力界的领导品牌,一直是传递情感的首选佳品,但目前同类市场趋于饱和,市场占有率逐步降低。春节来临前夕,德芙推出2018《一起德芙 年年德芙》贺岁短片,与IMS合作,借助社交媒体配合传播。

马思纯温婉气质及亲切感与品牌活动的传播诉求相匹配,配合优质话题和海量UGC爆发,话题互动成功创造品牌声量,带动情感转化。德芙双微在21天内,在微博端达到了8800w+曝光量及44w+互动量,微信端80w+阅读量及81w+互动量,双微贺岁短片播放量达到了7233万,成功提高品牌声量并稳固市场地位。

短视频营销铜奖——阿玛尼霓色唇语限量系列抖音项目

阿玛尼美妆推出「霓色唇语」限量系列,「霓色唇语」系列的唇彩颜色能够让女性彰显自我风格,同时不失阿玛尼的摩登优雅,让女性表达真我,彰显个性。IMS携手阿玛尼,与十余位抖音时尚美妆类达人合作,以Lip Vibes 为tag,赋予每个色号独特含义,根据抖音、微博以及美拍综合数据显示,推广期间每小时就有约2400个赞,61条转发,线上粉丝互动频繁,保持了阿玛尼“小胖丁”稳固不倒的良好形象,促进Lip Vibes 系列唇釉继续风靡。

关于IMS

IMS(天下秀)新媒体商业集团是一家基于大数据的技术驱动型新媒体营销服务公司,致力于为广告主提供智能化的新媒体营销解决方案,实现产品与消费者的精准匹配,帮助广告主低成本获取客户以及带动产品销售和口碑转化,同时帮助海量文化创意产业、数字内容产业的新媒体从业者实现高效便捷的价值变现。作为国内第一家以社会化营销为业务核心的公司,天下秀发展至今已有10年的历程,它见证了中国社会化营销一步步的崛起,在2017年完成了6亿元人民币C轮与C+轮融资后,以100亿的估值跻身独角兽行列,成为国内新媒体商业领域为数不多的独角兽企业。

目前已累计为国内外450余家品牌企业广告主、8万余家中小企业、广告主提供新媒体营销服务,并积累了超过86万家新媒体资源,覆盖新浪微博、微信、抖音、小红书等多个主流新媒体传播平台;天下秀凭借多年来在品牌咨询、广告策划、平台资源、自媒体资源、大数据技术等多方面的综合竞争优势,获得众多知名品牌客户的认可。

IMS新媒体商业集团作为社交营销的领导者一直深耕营销行业,并不断研究和探索新媒体营销领域,以营销云技术为核心,以跨社交平台流量矩阵为大数据基础,为客户提供“全域社媒,品效合一”营销云服务,让天下没有难做的营销!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告