Loading… 去人间伊甸园毛里求斯旅行什么时候最合适?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
去人间伊甸园毛里求斯旅行什么时候最合适?
2019-08-07 19:33 第六感   

毛里求斯坐落于印度洋海域西南边,距马达加斯加约800公里,距非洲大陆有2200公里远。作为火山岛国,毛里求斯这儿拥有与众不同的自然风光和人文风光,尽管是非洲国家但毛里求斯并不是为你带去穷苦之感,毛里求斯人均GDP有9628美元,收入水平与国内绝大部分地方基本上差不多,故此此毛里求斯拥有“非洲瑞士”和媲美马尔代夫的美丽风景的各类别称,故此也自然而然变成了好多旋行爱好者的旋行目的地之一,只是好多人对毛里求斯并不是很清楚,那麼毛里求斯究竟好不好玩在我们去游玩一探究竟前,最先应当清楚当地的天气及天气状况,才能够令旅程更为轻松哦。

毛里求斯属亚热带海洋性气候,全年度分夏、冬两个季节,在东南信风的作用下全年度天气温和适宜, 非常舒适.每一年的11月到第二年的4月为夏天,这段时间,海水的温度较高,约为27℃,沿海地区的平均气温27℃,中部高原地区偏低一点,为22℃。每一年的5月到10月为冬天,沿海地区的平均温度要高一点儿,为24℃,中部高原地区稍微低一点,为19℃,这段时间海水的温度约22℃。毛里求斯海岸线边平均气温夏天在25度到33度的范围,冬天在18度到24度的样子。内陆高原地区平均气温同一时间要比海岸的温度低5度上下。高原地区是这个小岛最湿潮的地方,一年中的各个季节都会有可能有雨,就算不下雨,天空中也会被一层层低矮的云层所覆盖。

毛里求斯全年度的气候都很温和偏热的。相对来说,这儿每一年的6至11月天气十分凉快舒适,降雨少,是最合适的旋行时段,毛里求斯最合适旅行时段前去度假旅游的话,在白天穿夏天的衣服就可以了,女士可带上很薄的防晒衫,因为白天的太阳光十分火辣,要注意做好防晒工作。晚间的空气十分清透,平均气温较白日里会低一点,去海边漫步时,晚风会带来微微寒意,怕冷的人最好带上一件薄款外衣以防万一。

12月去毛里求斯旅行也还是很不错的,早晨、黄昏时分不是会下起小雨,上午9点至黄昏时分天气十分高温炎热,但是可以随处看见被当地人称为“圣诞花”的大树,这种高耸繁茂的大树开的花艳丽如火,不逊于去日本东京看樱花的效果。只是,“圣诞花”的花期也不久 ,同时只在当地的夏天才能够看见。每一年的1月到3月,毛里求斯的天气炎热湿潮,多雨,但也不极端。1-3月会有龙卷风发生,龙卷风极少直接登陆毛里求斯,罗德里格斯岛被龙卷风击中的概率要远超毛里求斯,但龙卷风会造成周边大面积海域持续数天的暴风雨。

在圣诞到新春时期毛里求斯旅游才称得上是真正的旅游高峰期,而每一年的12月、1月会有印度教节庆日及文化活动。这个时候来毛里求斯旋行可以加入参与节庆日的活动中,融入到节庆日氛围中是其它时段来旋行体会不到的乐趣,而每一年的7月和8月海域里会有鲸鲨和鲸鱼出现,这个时候来旋行的人还有可能看见哦。

故此在圣诞和新春时期的住宿酒店的价格也会继而飞涨,同时一般还会要求进住起码一周时间。其它时段毛里求斯并无真正意义上的旅游高峰期和淡季了。一般具体情况通常会根据外界因素而定,诸如法国学校放假了将会在8月带来极大的需求及其由此而来的价格飞涨。

而每一年的4月、5月、9月、10月、11月毛里求斯天气降雨少,没那麼湿潮,同时天空更蓝平均气温适度,海平面更为沉静,游客少些,参加一点旋行主题活动项目也不是那麼人满为患,这些时段较为适合开展户外活动,诸如像徒步游和观鲸主题活动这种。再有十分有名的复活节活动,故此这个时候也是除去旅游高峰期以外十分推崇的毛里求斯旅游季节。2月、3月、6月毛里求斯的龙卷风和暴雨可能会为你得出游计划造成一点变数,不过这个时候有的假日酒店会打折扣,飞机票也更低廉。要错峰旅游的人是可以在这个时候去,不过要非常注意出去玩时的天气状况,以防造成危险什么的。

再有一点儿就是毛里求斯是就有冬夏两个季节的热带海岛国,太阳极为猛烈,去毛里求斯旅游务必要加强各种防晒保湿工作,以防太阳晒伤。

毛里求斯的旅行的详尽需准备和注意的事项就为大伙儿讲到这儿,假如你也想去毛里求斯看看如同人间伊甸园的美丽风景、体验别具特色的非洲特色风情、去毛里求斯旅游准没错,相信我的毛里求斯旅游注意事项攻略会为你的出游带来一点有效的信息和帮助。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告