Loading… 冲绳旅游如果选择住别墅,那么这五家你来了解一下!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
冲绳旅游如果选择住别墅,那么这五家你来了解一下!
2019-08-14 19:38 第六感   

去旅行,住的住所可必须要挑好,是因为度假旅游也算是1种享受生活了,如果住的住所都让你感到不舒服,那体验感将大幅度的降低。一向有日本夏威夷之称的冲绳,保留了原生态美丽的景色,是你日本旅游中不可错过的旅游胜地。由于冲绳是岛,就有海滩,那么选择冲绳度假别墅做为住宿的地方。肯定是会有不一样的体验!

1.星野. 虹夕诺雅. 竹富岛

花了5年时间打造的竹富岛虹夕诺雅·冲绳能够说是星野集团花费心思最多的一家酒店. 竹富岛的这一家是因为其所在地理环境的独特性,某种程度上能够说是全部岛上村民们智慧的表现。而实际上,这片宛如民宅的酒店群,做为竹富岛近年来唯一的新建筑,从其规划開始,岛上的村民就自主的参加进去,提供详尽的规划和营建经验,这类经验,实际上就是说竹富岛传统建筑的细节表现。而酒店末期的工程施工建造,包含酒店所采用的各种衣食住行器物,实则都是本岛手工艺术的浓缩。

从码头坐车到酒店没到10分钟的时间,越过农田草场一路开进有点儿粗粝的林间小道,好似走进富有原始色彩的乡村,与通常通向度假酒店的宽阔平整大路不同,通向虹夕诺雅的小道,实则是与竹富岛住所的风味一脉相承的,这类融合,令人在1种不期然的状态下,来到了酒店。白墙红瓦是竹富岛传统建筑的最大特色,因此次第铺陈在视野中的酒店建筑群,以1种恢宏的視覺冲击力,让以琉球创世神话为舞台而知名的神秘之地,静静伫立着百名伽蓝。旅馆邻近蔚蓝大海,在这个为树木所环绕的白亚之城,温柔地迎接旅客。

2.百名伽蓝

远眺有220度视野的宽广大海,迎向微风的轻拂,难以置信地竟体会到一股怀旧的安祥气息。为大自然环抱的本馆,采用了赤瓦、琉球石灰岩、草木等冲绳素材,设计表现和琉样式的造型设计。馆内的光线与阴影,体会微风轻拂,舒适地疗愈心灵。进住后,在海边阳台或方丈庵,能够聆听着波浪声、鸟啼声,度过悠闲时光。分休息后,特别推荐您到细叶榕茂密生长的中庭,放置石佛像的洞窟,或是到海边散步。在这个安详的空间里,以五感充分享受生活冲绳的自然与文化。人过目难忘。在百名伽蓝所见风景,或许可被称作刻划心底的「原风景」。请尽情体验五感的解放,回到自然怀抱的欢愉。

3.冲绳丽思卡尔顿

冲绳丽思卡尔顿酒店开业于2012年,不仅仅为冲绳增加风采又是旅客们的最宜之选。酒店氛围闲适安逸,并且离市区万座毛岬等景点仅数步之遥。酒店共97间客房都能看到美丽的大海。东面的客房可以感受朝日照耀的海平线。西边的顾客还可以感受夕阳余晖的寂静的美丽大海。从全部客房都享受冲绳美丽的大自然风景和名护湾韵味。最特别的便是最顶层的套房能看到270度美丽风景。

4.卡娜·本部别墅

卡娜别墅坐落于冲绳的水族馆周边,总占用空间为1289平方米,在其中室内的占用空间为430平方米。在卡娜别墅,您可肆意享受如此的自然美景。卡娜别墅每日限定只接纳一组顾客预订的私人别墅。

映照着青空与绿树的白色墙面,冲满了疗愈感与开放感的空间,请在此度过奢侈的时光。请透过以冲绳食材制成的美食,用五感肆意品尝幸福的味道。与至关重要的人的特别之日,请在可充分感受自然的场所,度过与众不同的时间。

5.乌扎露台海滩俱乐部别墅

乌扎露台海滩别墅俱乐部坐落于读谷村(Yomitan),供应免費WiFi和花园,距离残波海滩(Zanpa Beach)400米,备有免費内部私人停车场。别墅备有用餐区、带平板电视机的休息室和带微波炉的小厨房,供应冰箱、迷你型吧、全自动咖啡机、带凉拖和免費洗浴用品的私人浴室和毛巾。乌扎露台别墅供应spa中心、健身中心和内部酒吧,还可应需求供应杂货配送服务和外带午饭。别墅备有24小时前台。

以上就是小编精心挑选的五家冲绳度假别墅了,别墅与普通住宅相比,除了基本功能相似之外还有很多不同之处,别墅是一种带有诗意的住宅,出门旅行选择住别墅更是一种享受,如果你也想体验这种别墅海景房,那么可以到第六感度假旅游网上挑选预定。

 

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告