Loading… 华为Mate X素颜照公布:5G+55W超级快充_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
华为Mate X素颜照公布:5G+55W超级快充
2019-08-17 13:49 快科技   

8月17日消息,工信部网站公布了华为Mate X素颜照,预示该机距离正式上市不远了。

它创新型采用鹰翼式折叠设计,折叠状态时紧密贴合,展开时平坦自然。同时电源和指纹键合二为一,巧妙融入轻薄边框。

核心配置上,华为Mate X采用8英寸OLED显示屏,分辨率为2480×2200,搭载麒麟980处理器,同时内置华为首款7nm 5G芯片巴龙5000,电池容量为4500mAh。

更重要的是,华为Mate X支持55W超级快充。官方介绍,Mate X仅需30分钟即可充到85%,其速度比iPhone XS Max快了600%。

此外,华为Mate X还带来了耳目一新的交互体验,创新性分屏互动将展开后的操作界面一分为二,让两个任务能够同步运行。无论工作还是娱乐,都能智慧协同、得心应手。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告