Loading… 小米5G旗舰即将登场 王腾:大家有个预期 有点小贵_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小米5G旗舰即将登场 王腾:大家有个预期 有点小贵
2019-08-06 19:16 快科技   

8月6日消息,小米宣布旗下第二款5G手机即将登场。小米公司产品总监王腾透露,大家要有个预期,现在5G手机有点小贵。

目前已经推出的5G手机有中兴AXON 10 Pro 5G版、华为Mate 20 X 5G,价格分别是4999元(6GB+128GB)、6199元(8GB+256GB)。

小米9

考虑到4G版小米9起售价是2999元,小米第二款5G手机价格超过3000元应该问题不大,而且有可能会超过4000元甚至是5000元。

根据3C认证页面提供的信息,小米5G旗舰配备了45W充电器(电源适配器型号为MDY-10-EX),是迄今为止充电功率最高的小米手机(小米9为27W)。

此外,小米5G旗舰还将搭载高通骁龙旗舰平台(暂时不确定是骁龙855还是骁龙855 Plus),配合骁龙X50调制解调器实现5G网络支持。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,5G+AIoT是下一代超级互联网,5G在物联网领域前景广阔。小米在物联网领域储备多年,已建成全球最大消费级AloT平台,小米一定会把握好5G这次浪潮。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告