Loading… 十铨发布DELTA MAX SSD硬盘:不止有RGB 还带镜面特效_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
十铨发布DELTA MAX SSD硬盘:不止有RGB 还带镜面特效
2019-08-31 15:33 快科技   

在这个DIY全面转向RGB的时代,新产品要是没有信仰灯都不好意思跟人打招呼了。现在好了,有RGB都不算新鲜了,十铨公司日前发布了DELTA MAX SSD硬盘,除了可寻址RGB信仰灯之外,整个硬盘表面还有一个镜面外壳,炫酷多了。

不得不说十铨很有创意,其他带RGB灯的SSD硬盘也就是点缀下,而DELTA MAX SSD是把整个正面做成了镜面特效,为此SSD厚度达到了9.5mm,但它确实比一般的RGB灯要好看,灯效也炫酷多了。

DELTA MAX SSD硬盘支持5V/3pin接口,另外还提供了USB 9pin接口,在不支持RGB灯接口的主板上也能用。

至于具体的规格,DELTA MAX SSD硬盘为SATA 6Gbps接口,有250GB、500B、1TB及2TB容量,其中250GB的读取、写入速度是560、500MB/s之外,其他容量的读取、写入都是560MB/s、510MB/s,4K随机读写最高90K、80K IOPS,性能上也就是SATA的顶级水平了,3年质保。

宪瑞

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告