Loading… 泰国沽岛自由行,享受那一个世间少有的静谧与自然_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
泰国沽岛自由行,享受那一个世间少有的静谧与自然
2019-08-11 19:09 第六感   

泰国长期以来一直都是十分受人们喜爱的东南亚地区火热旅游度假国家,不但有悠远历史的文化名城。也是有清新迷人的惬意的岛屿,苏梅岛、普吉岛、象岛这种好地方诸位国内旅者早已是十分的熟识了,而像这几个岛屿那样有着迷人的海滩、通透晶莹的大海、惬意悠闲的休闲度假别墅的也有坐落于泰国东部地区的沽岛,此地并没有别的旅游点的喧闹和过分开发以及太过商业化的模样,此地仅有幽静与原生态的自然风光和风土人情。走进此地你就会有史无前例的旅游度假体验,因而此地也变成了非常多富人的新的休闲度假疗养之选。那麼大家自由行去沽岛要如何游览才更好呢?

沽岛,在Koh Chang的南面,是泰国东部地区城市TRAT的第二大岛,英文通常拼做Koh Kood,或Ko Kut;内地多译做阁沽岛,中国台湾多称之为沽岛。去沽岛旅游度假是并没有直达的飞机航班的,因此大家通常是从曼谷飞机场到沽岛,通常是先到Trat,再转船到沽岛。此外,还可以试试看从Koh Chang 去沽岛。Koh Chang作为1个热门旅游景点,长途大巴的车次非常多,并且也有车+船的套票。能够顺便在Koh Chang玩下。乘曼谷航空的飞机到Trat,航行时长约1钟头;或乘专线巴士、轻轨、快车到Trat;来到Trat后,换乘Speed Boat,用时1钟头上下,抵达沽岛。

虽然沽岛的旅游度假好像还并不是很火热,但泰国当地人去沽岛休闲度假也还是挺多的。特别是是泰国的大周末,很有可能会遇上满客。提议最好还是先定好酒店以防万一。

Hin Dad Resort 这间旅店在狗沽岛西岸,偏南,1500~1700/晚可适度还价。酒店的整体环境这些算是很好的了,房间内稍许简单一点。但同样是个较好的酒店住宿选择。

沽岛坐落于泰国曼谷的东南部地区,搭乘私家飞机,仅1个钟头便可抵达索尼娃奇瑞。而索尼娃奇瑞,这座在人们称之为“东南亚地区第一度假别墅”的原生态童话王国,在这儿,大人们能够悠闲放松,小朋友们能够痛快玩乐,帮你达到一次完美无缺的家庭假期旅游。沽岛留存着泰国的最原始风貌,有着没经开发的热带丛林,最原始的海滩,实现渔业的渔民。如古暹罗遗世而独立。

同别的度假村酒店有所不同,Soneva Kiri倡导的是一种慢生活,这种的生活理念,追求的是纯天然最原始的美景与奢华的感觉,是对美丽的大自然的一种崇敬,同样是指引游人返璞归真享受奢华的典型代表。

No News No Shoes是Soneva Kiri的根本宗旨,倡导人们放下手里的手机等通信设备、工具,借由心灵来实现有效沟通,不穿鞋子感受自然的最原始状态。在如此的一种服务理念下,Soneva Kiri度假酒店被打造成为了一座热带雨林酒店,能够 使你置身在犹如“鲁滨逊漂流记”一般的奇幻世界中。

全部海岛都被热带雨林覆盖着,总共35栋别墅房,这其中有24栋泳池别墅房,再有11栋私家别墅房,面值最小的别墅房总面积也有464平米,面积最大的可高达2928平米,有6个房间。别墅房遍布在海滩边、山间里、山崖上,住在里边能够 观赏到泰国的绝美海景。

在白天的时候,你还可以在度假酒店里边悠闲漫步,感受自然的奇妙,使你的感观得到一次释放和放松。中午的之时,你还可以到树上餐厅体验一下独具一格的进餐感觉,你还可以在海滩边上的“The Beach”Bar吃午饭或是喝饮品,快到晚上,这边还举办鸡尾酒会,观赏迷人的落日。假如你要想找寻刺激感,你也可以在附近海里潜水,或是坐上本地的渔船去海钓。坚信经济充裕享受恬静与自你一定不会错过了索尼娃奇瑞。

全球各地的美丽风景比比皆是,也都各有各的特色和优点,或许你要说泰国沽岛的洁白无瑕海滩和透亮晶莹大海,茂盛深幽的热带雨林你去别的游玩景区同样是能够 看到的,但沽岛与众不同是你去别的地方所感受不到的,因此,每一个人对一个地方的判定就是不一样的,这也要等待懂它的人来发现它无可取代的美好。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告