Loading… 小屏党的福音?华为nova 5T将于8月25日发布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小屏党的福音?华为nova 5T将于8月25日发布
2019-08-22 20:17 泡泡网   

8月22日消息,据了解,华为nova 5T将于8月25日在马来西亚正式发布,作为华为nova 5系列的智能手机,它的核心配置以及相机规格也是非常值得关注的。

据爆料消息,华为nova 5T屏幕将采用5.5英寸挖孔全面屏设计。拍照方面,该款手机前置可能将采用3200万像素摄像头,后置为4800万像素、1600万像素和两个200万像素的四摄镜头组合,同时还将有AI人像以及超级夜景等拍照模式。

配置方面,华为nova 5T可能将搭载麒麟810处理器,配备 3750mAh容量电池,预装Android 9 Pie操作系统,并有8GB+128G储存组合。此外,该款手机将会继续保留3.5mm耳机孔设计,并将支持22.5W快速充电以及NFC功能。

目前,官方还未透露华为nova 5T的详细信息和具体售价,预计将会在马来西亚发布会上公布。对于该款手机,你有什么看法?

作者:薛旭斌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告